Произведение «Размышления дилетанта» (страница 68 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7956 +1
Дата:

Размышления дилетанта

или приобретение жилья государством для военнослужащих, переезжающих к новому месту службы, стражей порядка, талантливых молодых ученых, руководителей, направляемых на новое место работы и т.п.
На сегодняшний день большой проблемы с количеством жилья в большинстве европейских стран нет, существует неупорядоченность в его использовании. - Откуда вообще может возникнуть острый дефицит жилья, если практически нет прироста белого населения? Во-первых, уничтожение асоциальных элементов освободит 5-10 процентов имеющихся квартир. Во-вторых, уничтожение африканских и азиатских иммигрантов добавит еще не менее 10 процентов жилищного фонда. В-третьих, ликвидация (запретительными методами или путем налогообложения) прослойки населения, живущей за счет сдачи имеющегося у неё излишка жилья в наем. У тебя лишняя квартира или дом? – Продай по разумной цене государству или нуждающимся. Эти меры резко снизят дефицит жилья и цены на него.
Строительные фирмы будут продавать жилье непосредственно будущим жильцам, а не посредникам и банкам. Да, это может снизить объемы строительства нового жилья, но что в этом страшного? Старый фонд будет реставрироваться, использоваться более бережно и рационально.
Жилищный вопрос имеет в большей степени морально-идеологическую, чем экономическую проблематику. Стяжательство, безудержное желание «обогнать Джонсонов» (Ивановых, Иванчуков) в количестве этажей и комнат, подогреваемое иудейской коммерческой рекламой, ведет к огромной и бессмысленной нагрузке на экономику и окружающую среду. Жилище должно быть удобным, выполнять свои основные функции, а не быть средством создания имиджа владельца и, как сказано выше, источником получения дохода.  

Сексуальная свобода и проституция. Ранее мы отмечали, что половая жизнь – реализация программы системы размножения – стоит на втором месте у каждого живого существа после функции сохранения (поддержания) жизни. Будет ли жизнь человека полноценной, будет ли он «счастлив» (то есть сигнал обратной связи будет положительным), если что-то или кто-то препятствует работе этой программы? Все это я напоминаю, чтобы подчеркнуть важность данного вопроса в организации жизни общества.
Каким же должен быть подход государства к проблемам «любви»? Во-первых, сексуальное удовлетворение в любой форме неким членом общества не должно идти во вред другим его членам. Должно быть абсолютно исключено насилие, принуждение, склонение к половой жизни путем обмана. Во-вторых, должна быть запрещена пропаганда противоестественных форм сексуального удовлетворения. Я подчеркиваю: запрещена должна быть ПРОПАГАНДА! Если человек рожден таковым, если он не склоняет к противоестественным формам половой жизни других, если он полезный член общества, уничтожать его не обязательно. Особенно когда речь идет об интеллектуальной элите (а она, увы, к разнообразию форм о-о-о-чень склонна…).

Касательно женской профессии, считающейся «древнейшей»: целесообразно взять под контроль государства эту форму предпринимательской деятельности (массировать мышцы спины руками можно, а половой член теми же руками и другими частями тела - нельзя?)  Мужчине всегда будет хотеться нового женского тела – глупо пытаться ограничивать его природные стремления. К тому же проститутки нужны для сексуального удовлетворения воинов в отдаленных гарнизонах, исследователей на космических станциях и т.п.
Использование в качестве проституток рабынь из числа покоренных народов, особенно негроидной расы – слишком рискованно для будущего человечества. Человек слаб, эмоции в большинстве случаев могут превозмочь разум. Я помню, как сам терял голову от темнокожей любовницы (представляете – расист до мозга костей, а все туда же!). Лучше не рисковать, не ждать появления новых Роксолан в постелях верховных правителей и полководцев, не загрязнять кровь белой расы. По мере укрепления здоровой идеологии и морали, половая связь с негритянкой должна рассматриваться как акт зоофилии. Размывание расового самосознания Белого Человека – это очень опасное явление; не зря проиудейские идеологи заполонили теле- и киноэкраны, страницы журналов сценками «любви» Белого Человека с черножопыми.
Проституция не оскорбляет представительниц данной профессии – вспомните известных куртизанок прошлых веков. Нужно восстановить институт гетер, которые являлись бы истинными подругами воинов (об этом прекрасно сказано в «Лезвии бритвы» И.Ефремова).

Государство обязано ограничивать те действия личностей и групп, которые идут во вред здоровой, лучшей части народа. Но ограничивать человека в чем-либо ради надуманных догм и идей – это абсурдно, это против Законов Природы (Бога).




Глава XXVI. Остановка за малым


                                               «Рискуйте думать и рискуйте делать!»
Мао Дзэдун


В четвертой части книги мы говорили об основных функциях и рациональном устройстве государства. Все, полагаю, понятно и логично. Остановка за малым: кто совершит эти преобразования? Ведь для этого у власти должны находиться разумные люди, следующие Законам Природы (Бога), а не иудейские марионетки. Кто и как сможет отобрать власть у нынешних властителей мира?
Предположим, есть группа людей, «есть такая партия», которая могла бы провести необходимые реформы, вернуть человечество, пусть вначале в масштабах одной страны, на путь здорового, естественного существования и развития. Каким же путем и где она может прийти к власти?
Самый простой и широко применяемый по сей день в странах «третьего мира» способ обретения власти – военный переворот. В классическом случае – это привлечение на свою сторону высшего военного командования. Иногда приходится довольствоваться переходом на свою сторону только части военных, в этом случае захват власти происходит с большими человеческими потерями с обеих сторон и далеко не всегда заканчивается победой заговорщиков. В самом худшем случае создается вооруженная оппозиция, которой приходится вести военные действия с верными правительству войсками. Последний вариант только тогда имеет шансы на успех, если правительственные вооруженные силы слабы и деморализованы, а мятежники неплохо снабжаются оружием и боеприпасами с территории других государств. В противном случае гражданская война может длиться годами с переменным успехом. Цель большинства «демократических революций» - передел власти и собственности в стране. Очень часто такие смены режимов организуются извне – «супердержавами» или крупными финансово-промышленными монополиями, имеющими свои интересы в данном регионе.  
Военный переворот в современных европейских странах мало  реален, если вы, конечно, не министр внутренних дел, а ваш сын не женат на дочери главкома авиации. Каста высшего военного командования (как и все высшие касты) очень замкнута; войти в неё, даже под видом друга-нувориша, швыряющего сотнями тысяч на курортах, очень тяжело. К тому же армейская контрразведка и службы безопасности сразу засекут нового, никому неизвестного человека, пытающегося завести дружбу с силовиками.  
Предположим, вы захватите власть силовым путем где-нибудь на Коморских островах или даже в Парагвае. Если вы будете лояльны по отношению к всемирному иудейскому капиталу и его «жандарму» – Соединенным Штатам Америки, вам даже могут позволить царствовать неограниченно долго. В принципе, это неплохой вариант для группы отчаянных парней: чем стоять всю жизнь в очередях за пособием по безработице, лучше один раз сыграть ва-банк. В случае успеха вы до конца дней обеспечите себе «пикник на обочине»: гамак под пальмами на берегу лагуны, гарем из десятка туземных девчушек и гарантированный цирроз печени от местного рома. Главное – не забывать о собственной безопасности, владеть информацией о настроениях среди подданных и периодически отстреливать непокорных. Скармливание диссидентов любимой пантере в личном зоопарке и стрельба по двуногим мишеням, рассуждающим о равенстве и братстве народов, обеспечат стабильность вашему государству «на вечные времена», то есть на время вашего активного правления ну и, что совсем мало вероятно, вашего преемника. Почему шансы вашего преемника (наследника) на безоблачное царствие невелики? – Да потому, что вы навряд ли найдете себе достойную замену, у вас просто не будет достаточного разнообразия вариантов: ваш сын-мулат, страдающий алкоголизмом, и прижившийся полусумасшедший писатель-фантаст не обладают необходимыми для правителя качествами.
Если же вы попытаетесь создать на своем острове некий «Город Солнца», превратить его в плацдарм для экспансии здоровых идей во всем мире, в базу для «экспорта революции», то батальон морской пехоты США быстро «восстановит власть законного демократического правительства». В лучшем случае, вы погибните при штурме вашей резиденции, иначе вас ждет унизительное судилище жидовскими марионетками в Гааге.
Экономика небольшой африканской или южноамериканской страны, а тем более затерянного островка в Полинезии, не позволит вам построить независимое государство, которое могло бы быть плацдармом для будущего мирового переустройства, даже если на первом этапе вы не станете декларировать свои истинные цели.  
Также не следует забывать о мощи спецслужб США, России, европейских и азиатских влиятельных государств: они быстро заметят и предотвратят попытку захвата власти в зоне своих политических и экономических интересов - весь мир поделен на зоны влияния крупными игроками; границы этих зон меняются, но участники остаются прежние.
Прекрасный пример, демонстрирующий безнадежность подобных вариантов – проект и одноименная книга «Вторая Россия» Э.Лимонова. Разумное человечество должно быть благодарно Эдуарду Вениаминовичу: своей борьбой с нынешним режимом в России, своими наивными политическими проектами он показал, как НЕ нужно, как БЕСперспективно действовать в современных условиях. Что же, «отсутствие желаемого результата – тоже результат». По крайней мере, теперь мы знаем, что нужно идти другим путем, не тратить время, силы и жизни на заведомо мертворожденные проекты.

* * * * *

Близким по внешним признакам, но имеющим существенные отличия и бóльшие шансы на успешную реализацию, является вариант силового захвата власти ПРИ БЛАГОПРИЯТНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, созданных внешними факторами (войной, стихийными бедствиями, экономическим кризисом). Обычно власть добровольно не отдают, но иногда, в определенных обстоятельствах, возникает период фактического безвластия. «Природа не терпит пустоты», такие периоды не длятся долго. Гениальность политика заключается в способности абсолютно точно определить этот момент «властного вакуума», чтобы влиться в него своей готовой организационной структурой. Ульянов-Бланк с Янкелем Свердловым сумели уловить такой миг: «Сегодня - рано, завтра – поздно». История не часто дарит политическим силам такие моменты. Не будь тяжелого положения России в Первой Мировой войне и кризиса власти никчемного правителя Николая Второго, российская социал-демократическая партия оставалась

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама