Произведение «Размышления дилетанта» (страница 74 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7962 +7
Дата:

Размышления дилетанта

основные криминогенные факторы (асоциальные группы населения, «теневая» экономика, стяжательская идеология);
-  на территории страны физически уничтожена большая часть представителей слаборазвитых рас и народов, особенно склонных к асоциальному поведению, наркомании, алкоголизму;
- все население обеспечено работой и жилищами, практически отсутствуют паразитирующие группы;
- идет неуклонное оздоровление народа, гармонизация физического и умственного развития человека.


Реализация 3-го этапа программы –
установление нового мирового порядка,
оптимизация организации жизни на планете.

После завершения построения государства с разумным общественно-политическим и экономическим укладом в отдельно взятой стране, партия должна приступить к реализации следующего, 3-го этапа программы.
Необходимыми условиями для начала осуществления этого этапа являются:
- созданное государство народного единства в целом самодостаточно, оно может существовать длительное время в условиях экономической изоляции от остального мира;
-  абсолютное большинство населения, особенно молодежь и интеллектуальная элита страны, полностью разделяют идеологию построения здорового общества, основанного на Законах Природы;
- созданы эффективные средства ведения войны, массового поражения живой силы противника без катастрофических последствий для окружающей среды.

В связи с непрерывно изменяющейся обстановкой в мире, партия не может точно спрогнозировать главное направление и сроки начала мировой экспансии, особенно до окончания полной реализации 2-го этапа программы. Но основные принципы дальнейшей борьбы партия видит следующими.

Завоевание новых территорий (территорий других стран) должно сопровождаться уничтожением большей части коренного населения. При этом в зависимости от уровня развития покоряемых народов степень очистки территории должна быть различная:
- в странах Европы следует физически уничтожить наиболее деградировавшую, развращенную часть населения крупных городов, иммигрантов из стран Азии и Африки, метисов, проиудейскую правящую элиту. При этом физически здоровое сельское население и интеллектуальная молодежь, то есть лучшие представители народа,  должны быть сохранены во избежание резкого обеднения генофонда белой расы;
- аналогично следует поступать в отношении представителей монголоидной расы, особенно интеллектуально развитой ее части. Но большого количества её примитивных представителей оставлять не следует;
- в отношении негроидной расы, арабов и народов Южной Америки должен быть принципиально иной подход. Большая часть этих существ, особенно населяющих пригодные для жизни европейцев территории, должны уничтожаться максимально быстрыми темпами. Оставшиеся особи должны обитать в малопригодных для жизни человека районах, они не должны иметь доступа к благам европейской культуры, не должны использовать невосполнимые природные ресурсы и особенно углеводороды, их жизнедеятельность не должна наносить значительного ущерба окружающей среде.  

Дальнейшее существование слаборазвитых народов и их численность должны определяться интересами народа-победителя и Белого Человечества в целом.

Лучшие представители покоренных европейских народов могут быть ассимилированы с целью увеличения генетического разнообразия. Примесь монголоидной крови должна быть минимальной,  негроидной - вообще отсутствовать.

Этнические евреи могут существовать, но при условии ассимиляции среди оздоровленной белой расы, отказа от иудаизма и паразитического образа жизни.

Представители слаборазвитых народов могут быть использованы как рабы, их тела и психика могут быть изменены, они не будут обладать никакими правами человека. Их использование должно регулироваться законами и моральными нормами, применяемыми для технических средств и домашних животных.

В побежденных странах устанавливаются власть и законы государства-победителя. Никакой автономии и никаких особых условий для остатков местного населения на приобретенных территориях, даже бывших западноевропейских стран, быть не может. Данные территории считаются неотъемлемой частью государства-победителя.  

Окончанием реализации 3-го этапа программы партии следует считать создание Государства народного единства планеты Земля, в котором:
- общество живет по законам созвучным объективно существующим Законами Природы;
- интеллект, знания, лидерские качества и преданность идеологии здорового общества стали единственными критериями подбора руководителей всех уровней;
-    ложные идеологии и религии практически уничтожены;
- мировая экономика служит удовлетворению разумных потребностей человека;
-    идет процесс оздоровления человечества;
-   созданы материальная база и условия для интенсификации развития науки.


Реализация 4-го этапа программы -
всестороннее развитие человека,
экспансия человечества во Вселенной,
познание мира и его Творца.

Установление разумного мироустройства позволит приступить к реализации главных задач, стоящих перед человечеством:
-   рационализация жизни на планете;
-   познание человека, раскрытие его возможностей;
-   познание планеты Земля и ближнего космоса;
-   экспансия разумного человечества во Вселенной;
-    познание мира, принципов его сотворения (его Творца).

Основой для реализации этих задач будет служить развитие науки, в первую очередь таких направлений, как биология (все направления), генетика, теоретическая физика, космология.

Необходим принципиально иной подход к организации жизни, удовлетворению потребностей человека. Человек будет стремиться к новым достижениям в науке, познанию себя и окружающего мира, самосовершенствованию, а не производству бессмысленных предметов роскоши и ненужных технических средств. Это изменит всю жизнь человечества – исчезнут, за ненадобностью, многие заводы и фабрики, поглощающие в настоящее время природные ресурсы, здоровье и время людей.

Необходимо раскрыть резервы человеческого организма, в первую очередь человеческого мозга, его способности по обработке и передаче информации.  

На Земле не должно остаться неизученных мест, в том числе в глубинах океанов, Антарктиде, горах Тибета.

Человечество должно широко использовать геотермальную энергию, энергию волн, приливов, ветра, эффективно преобразовывать солнечную энергию.

Глубокое изучение человека и биосферы планеты позволит перейти от «технической цивилизации», то есть примитивного индустриального общества, варварски разрушающего окружающую среду, к обществу, живущему в гармонии с Природой, использующему биологические возможности человека и минимально применяющему технические средства.  

Принимая во внимание ограниченность ресурсов планеты Земля и конечность излучения энергии Солнцем, партия видит задачу в исследовании космоса, поиске других планет и миров, пригодных для жизни человека.
Также человечество должно быть готово к непредвиденным природным катаклизмам (столкновение Земли с другими космическими телами и т.п.), должна быть предусмотрена возможность спасения лучших представителей этого биологического вида и накопленной информации.

Непрерывный процесс совершенствования человека и развития науки приведет, в конечном итоге, к познанию принципов Мироздания (Творца).

Поскольку процесс совершенствования человека и общества, познания мира в нынешнем понимании практически бесконечен, основная цель партии, реализация основных положений её программы также не ограничены во времени.

Принимая во внимание, что существование разумного человечества, как и всякой системы, возможно только при условии её непрерывного расширения (развития, усиления, совершенствования), партия ставит задачу максимально способствовать этим процессам НЕ ЗАВИСИМО ОТ УЖЕ ДОСТИГНУТЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Партия заявляет, что отказ от следования Законам Природы (Творца), прекращение совершенствования человека, общества и экспансии разумного человечества во Вселенной есть предательство партии и своего народа, путь деградации и уничтожения разумного человечества.


* * * * *



Устав
Партии народного единства
(Проект)

Партия народного единства (здесь и далее «Партия») есть боевой авангард разумного человечества, объединяющий на добровольных началах наиболее развитую и сознательную часть представителей белой расы, являющуюся основным носителем человеческой культуры.    
Партия существует для сохранения и развития лучшей части человечества, утверждения принципов естественного развития общества в соответствии с объективно существующими Законами Природы.      
Основной принцип строения партии — идейное и организационное единство, монолитность её рядов, высокая сознательная дисциплина всех её членов. Несогласие с Программой партии или текущими решениями партийного руководства, фракционизм и внутрипартийная идеологическая борьба  несовместимы с пребыванием в партии.
В своей деятельности партия  руководствуется Программой, в которой определены основные задачи партии, как на период взятия власти, так и дальнейшего построения и развития разумного человеческого общества.


Организационное строение партии

Руководящими принципами организационного строения партии являются централизм и единоначалие, означающие:
- единоличное принятие окончательного решения по любому вопросу Лидером партии или руководителем партийной организации соответствующего уровня после необходимых консультаций с членами партии и научно-техническими экспертами;
- назначение всех руководителей нижестоящих партийных организаций Лидером партии либо лицом, им уполномоченным;
- строгую партийную дисциплину и безусловную обязательность решений вышестоящих партийных руководителей для нижестоящих;
- отчетность нижестоящих партийных руководителей перед вышестоящими;
-  персональную ответственность партийных руководителей и членов партии за порученное им дело.

1. Высшие руководящие органы партии

Во главе партии стоит её Лидер.
Лидер выбирается путем консенсуса из членов Политического Совета партии. Срок нахождения на этом посту формально не ограничен, если Политический Совет признаёт Лидера оптимальным кандидатом на эту должность. Вотум доверия Лидеру Политическим Советом проводится в сроки и в случаях, установленные Политическим Советом, но, как правило, не чаще одного раза в течение года и не реже одного раза в пять лет.  

Лидер партии назначает своих заместителей из членов Политического Совета, которые отвечают за определенные направления работы и всегда могут заменить Лидера в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Смещение Лидера производится также путем консенсуса Политического Совета. Вопрос смены Лидера должен подниматься только в случае очевидной неспособности или неэффективности руководства ним партией.

Первоначально Политический Совет партии создается из числа Основателей партии путем консенсуса. Критерием отбора в члены Политического Совета являются не заслуги перед партией в момент её

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама