Произведение «Размышления дилетанта» (страница 71 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7960 +5
Дата:

Размышления дилетанта

Сэсилом Родсом, основателем Родезии, группу "Круглый стол", название которой отсылает к мифическому королю Артуру и кругу легенд о нем. Члены группы должны были "способствовать установлению системы беспрепятственной торговли во всем мире и созданию единого Мирового Правительства". Позднее эта группа была преобразована в «Институт международных отношений» в Париже с отделениями во Франции, Англии и США. В течение XX века эти организации поменяли много названий. В современной западной литературе структуры этих организаций получили общее условное название — "Тайный орден". Но задача их остается прежней - направлять развитие человечества в наиболее выгодное для себя и надежно контролируемое русло.
В этих целях использовалась хорошо зарекомендовавшая себя в Великобритании и США тактика "внутреннего" или "постепенного" захвата власти. Для этого "орден" стал создавать собственные "мозговые центры" и фонды, свои исследовательские, консультативные и прочие структуры. По мере сосредоточения концептуальной и стратегической инициативы Запада в США, это государство стало главным штабом тайных организаций. В 1962 году Рокфеллер выступил в Гарвардском университете с программной публичной лекцией "Федерализм и свободный мировой порядок", в которой ратовал за создание общемирового государства, руководимого единым федеральным правительством. В своих построениях он опирался на идеи американских "отцов-основателей", которые выдвинули "универсальный принцип": соединить в одно целое весь мир по аналогии с североамериканскими штатами.
В настоящее время в мире сформировался ряд крупнейших транснациональных структур: «Совет по международным отношениям», «Бильдербергский клуб» и «Трехсторонняя комиссия». "Совет по международным отношениям" (Council of Foreign Relations — C.F.R.) — крупнейшая организация, объединяющая самых влиятельных людей Запада: бывших и действующих президентов, министров, высокопоставленных чиновников,  послов, ведущих банкиров и финансистов, президентов и председателей правлений транснациональных корпораций и фирм, руководителей университетов (включая ведущих профессоров), средств массовой информации (включая основных журналистов и телеобозревателей), конгрессменов, судей Верховного суда, командующих вооруженными силами в Америке и Европе, натовских генералов, функционеров ЦРУ и других спецслужб, деятелей ООН и главных международных организаций.
Главная проблема не в том, существует ли некое единое «мировое правительство» или несколько олигархических кланов пытаются оказывать влияние на процессы, происходящие в мире. Более того, это вполне ЕСТЕСТВЕННО, когда некая группировка пытается добиться своего максимально полного, мирового господства – всякая система стремится к расширению. Основная опасность происходит не от факта их существования и результатов их борьбы. Самое страшное – торжество иудейской системы обретения политической власти через экономическую власть, через деньги. Ибо такая модель власти, как отмечалось ранее, извращает экономику, насаждает идеологию потребительства, развращает некогда сильные народы лживыми религиями и фальшивыми ценностями, тормозит развитие приоритетных для человечества направлений в науке, варварски уничтожает природные ресурсы. В таком понимании вопроса все современные финансово-олигархические кланы, стремящиеся к максимальному влиянию в мире, можно назвать «иудейскими», «жидомасонскими».
Мировая власть «Совета мудрецов» - благо для человечества, но при условии ЗДОРОВОЙ идеологии, созвучной с Законами Природы и РАЗУМНОГО, НАУЧНОГО подхода к решению проблем.
Основополагающий принцип масонства – приоритет интеллекта над надуманными идеологическими догмами и условностями – абсолютно верен. Другое дело, для чего используется разум, это мощное свойство человека: используется ли он в согласии с Законами Природы.
* * * * *
На начальных этапах борьбы, когда партия будет работать в подполье, вопрос секретности, конспирации должен стоять на первом месте. Целесообразно строить партию по принципу малых групп – «троек», пятерок», максимум «десяток», в которых только их руководитель (командир) имеет связь с высшим руководством, осведомлен об оперативных планах и партийных секретах для соответствующего уровня посвященности. Провал одной группы, внедрение в низовую партийную организацию (группу) агента властных структур не вызовет разгрома всей организации.  

В-четвертых, членство в партии предполагает АКТИВНУЮ работу по реализации ее программы. Не достаточно разделять идеи, нужно работать над их воплощением в жизнь.
Все люди, в том числе и члены партии, разные. Партийное руководство должно поручать решение вопросов своим соратникам в соответствии с их природными наклонностями и способностями. Но если текущая ситуация потребует, то любой член партии обязан выполнить любое партийное поручение; партийная дисциплина должна быть жесточайшей, аналогичной военному времени. Собственно, почему «аналогичной»? - Ведь партия находится в состоянии войны с существующим строем! А законы военного времени…
Кстати, наилучший способ убедиться в преданности члена партии и его стойкости – проверить его в серьезном деле, то есть когда провал означает смерть или длительное тюремное заключение. Принцип «повязать кровью» издавна использовался тайными обществами и криминальными организациями (только не нужно его низводить до дешевого спектакля – заклания собачонки при свете факелов или царапанья своих вен). Но имейте в виду – участие члена партии в таких акциях ещё не гарантирует его «чистоту»: спецслужбы вполне дадут добро на его участие в терактах и расстрелах, это только в фильмах разведчики отказывались стрелять в пленных партизан – в реальной жизни «цель оправдывает средства».

Следует строго различать «сторонников идеологии» и «членов партии». Эту принципиальную разницу точно выразил фюрер немецкого народа: «Сторонником движения является всякий, кто заявляет о своем согласии с целями движения; членом организации может быть только тот, кто готов на деле бороться за эти цели». Отсюда же вытекают и два принципиально разных направления партийной работы: пропагандистская – привлекать сторонников идеологии; организационная – подбирать членов партии.

В-пятых, принципы построения партии должны обеспечить постоянную чистоту её рядов, предотвратить превращение боевой организации в «частную лавочку» для решения личных проблем её руководством. Особую опасность представляет перерождение идейно неустойчивых членов партии в сторонников иудейской модели общества, а также формирование партийного руководства на основе личных и родственных связей, а не деловых и моральных качеств кандидатов.
Вообще, идейное перерождение и борьба за высшие должности в партии ради удовлетворения личных целей и собственных амбиций – наиболее серьезные причины возможного краха партии и её дела. Надежда – только на верховенство разума, на понимание проблемы РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ, ибо, если эмоции возьмут верх, … тогда лучше и не начинать борьбу. Нужно заметить, что все рассуждения, все идеи по переустройству общества имеют смысл, если во власти окажутся люди, рациональная составляющая в поведении которых преобладает над чувственной, иррациональной; которые подготовят себе достойную смену. Это редко кому удавалось: ни у Ликурга, ни у Сталина не было достойных преемников. Надежда, опять же, только на РАЗУМ!
Предательство, измена делу партии должны наказываться ещё более жестоко, чем измена государству и своему народу. Вступить в партию должно быть трудно (это отсеет легкомысленных личностей), выйти – «вперед ногами»; в партию должны вступать только идейно стойкие, окончательно определившиеся в своем выборе личности, они должны «придти один раз и остаться навсегда». Сохранение партийных секретов требует физического уничтожения «передумавших» и «сменивших ориентацию». Чем больше колеблющихся и сомневающихся оттолкнет такая постановка вопроса, тем лучше для партии. – Зачем вам биомасса из неуверенных в себе и своих целях амеб?

В-шестых, партию следует рассматривать как авангард разумного человечества на неопределенно большой срок, в современном понимании её программные цели и деятельность «вечны». Установление разумной организации жизни в отдельной стране или даже на всей планете – это только начало, условие для Великого Пути Разумного Человечества. Человеку еще только предстоит стать ЧЕЛОВЕКОМ, а не «потребителем», shitting machine.
Хотя Homo Sapiens, возможно, и возник на планете Земля, но как говорил К.Э. Циолковский: «Земля – колыбель человечества, но нельзя вечно оставаться в колыбели». Ресурсы Земли, энергия Солнца не вечны, человечество обречено на поиск новых планет пригодных для существования. Решение этой задачи есть продолжение исполнения главной программной цели - сохранение разумного человечества, лучшей его части.


* * * * *

Вышеизложенные принципы должны лечь в основу Программы и Устава партии. Конечно, для каждого народа, в разные исторические эпохи программа и устав должны дополняться некоторыми специфическими деталями, также условны названия и политические термины. Но концептуально эти документы, полагаю, должны быть нижеследующими.
Кстати, не удивляйтесь некоторым до боли знакомым фразам и пунктам - за прототип действительно взяты Программа и Устав КПСС. Из пары десятков изученных мною руководящих документов различных политических организаций именно эти оказались наиболее конкретными, четкими, отточенными. Да, не глупы были евреи, их создавшие.


* * * * *



Программа
Партии народного единства
(Проект)

Партия народного единства – политическая организация, здесь и далее «партия», ставящая своей целью сохранение и развитие лучшей части человечества, утверждение принципов естественного развития общества в соответствии с объективно существующими Законами Природы.  

Исходя из сложившейся ситуации в современном мире, партия видит решение данной задачи в несколько этапов, а именно:
1.    Обретение власти в отдельно взятой стране;
2. Построение государства с разумным, естественным общественно-политическим и экономическим укладом;
3.   Установление естественного (анти-иудейского) мирового порядка, оптимизация организации жизни на планете;
4.   Всестороннее развитие человека, экспансия человечества во Вселенной, познание мира и его Творца.


Реализация 1-го этапа программы –
обретение власти в отдельно взятой стране.

Обретение политической власти в стране является абсолютно необходимым условием для построения государства с разумным общественно-политическим и экономическим укладом. Партия заявляет, что она готова использовать любые способы и средства для достижения этой цели, включая силовой захват власти и физическое уничтожение своих идеологических и политических противников.
Учитывая объективно существующую ситуацию в мире и силу международного иудейства, партия предполагает обретение власти не насильственным

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама