Произведение «Размышления дилетанта» (страница 76 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7961 +6
Дата:

Размышления дилетанта

объективность характеристики идеологических, политических, деловых и моральных качеств рекомендуемых.

Выход из партии по идеологическим или моральным причинам не предусмотрен за исключением случаев, если в Программу или Устав партии вносятся изменения принципиального характера, существенно изменяющие цели и задачи организации по сравнению с теми, которые были на момент приема члена партии.

Член партии, изменивший свои политические взгляды, становится потенциальным врагом партии. Потенциальная опасность такого противника определяется партийным статусом и его уровнем посвященности. Обычной мерой защиты интересов партии, а тем самым – интересов лучшей части человечества, чьи интересы отстаивает партия, является физическое уничтожение отступника и его близкого окружения. Казнь отступника может быть как показательной, так и тайной, в зависимости от конкретной ситуации.

Члены партии, совершившие незначительные проступки перед партией или своим народом без злого умысла, не нанеся при этом серьезного вреда партии, и которые полностью признали ошибочность и вредность подобных действий, могут быть прощены Лидером партии либо лицом, им уполномоченным.

Члены партии, нанесшие серьезный ущерб интересам партии преднамеренно либо по халатности, должны быть казнены. Физическое уничтожение их родственников является также воспитательно-предупредительной мерой в интересах партии.  

Решение о физическом уничтожении, как и о помиловании, принимается Лидером партии либо лицом, им уполномоченным. При этом должен быть обеспечен максимум внимания и тщательный разбор обоснованности обвинений, предъявленных члену партии.    


Материальное обеспечение деятельности партии

Поскольку для реализации Программы партии необходимы денежные и материально-технические средства, члены партии и её руководство должны заботиться о наполнении партийной кассы.

Расходование денежных и других материальных средств партии производится на основании решения Лидера партии или лица, им уполномоченного, после консультаций с членами Политического Совета и научно-техническими экспертами.

Способы получения материальных средств партией принципиально отличаются в зависимости от правового статуса партии в государстве, а именно:
А). В период борьбы за власть в стране партия заявляет о своем праве применять любые способы получения денежных и других материальных средств, находящихся в собственности враждебного ей правительства и поддерживающих его промышленно-финансовых олигархических групп. Возможная гибель работников охраны и служащих банков, военных складов и других объектов не должна останавливать членов партии  от проведения необходимых акций.
Изъятие материальных ценностей у наемных рабочих и служащих, мелких предпринимателей и фермеров может быть только крайней мерой в исключительных случаях (в момент государственного переворота, вооруженной борьбы с враждебным правящим режимом и т.п.).  
Б). После взятия власти в стране денежные средства партии будут составляться из членских взносов, из добровольных пожертвований и других легальных источников получения дохода в своей стране, а также от акций на территории враждебных государств.

Совершенно недопустимо расходование партийных средств для обогащения членов партии, в том числе её руководителей всех уровней.
При этом не подлежит сомнению, что для полноценной интеллектуальной и организационной работы руководство партии и ответственные исполнители должны быть обеспечены всем необходимым.


Деятельность членов партии в экстремальных условиях

На начальном этапе своей деятельности партия столкнется с огромными трудностями. Каждый член партии должен ясно осознавать силу врага в лице мирового жидовства, контролирующего правительства большинства государств.
На службе у иудейской власти - армия и полиция, высокопрофессиональные секретные службы и пропагандистская машина всех развитых стран мира. Борьба будет неравная, тяжелая, потери и тактические неудачи неизбежны. Может возникнуть ситуация, когда партия будет обезглавлена или её руководство будет работать в глубоком подполье.

Но в то же время каждый член партии должен помнить, что на его стороне – истина, вечные Законы Природы. Иудеи могут обмануть, совратить миллионы, миллиарды людей, но обмануть Природу (Творца) – не в их силах. Человечество либо пойдет здоровым, естественным путем, либо погибнет.

Пока на Земле остаётся хотя бы один член партии, хотя бы один носитель здоровой идеологии, у человечества остаётся шанс на сохранение и возрождение.

Каждый член партии должен проникнуться значимостью своей всемирно-исторической миссии, оставаться верным своим идеалам, продолжать борьбу в любых обстоятельствах. Прекратить борьбу означает предать свой народ, свою семью, разумное человечество.


* * * * *




Глава XXVIII. Где эта улица, где этот дом?


                                                    «Покажите мне место, какое искал,
                                         Где поют, а не стонут, где полный бокал!»
                                                                               Владимир Высоцкий


                                                                     «Факты – вещи упрямые!»
                                         Любимая поговорка В.И. Ульянова-Ленина



В XXVI главе мы рассмотрели основные варианты взятия власти. Но где, в какой из существующих ныне стран есть смысл захватывать власть, чтобы иметь шанс на дальнейшую экспансию, на перспективу мирового переустройства? Страна – плацдарм для дальнейшей борьбы с мировым жидовством – должна обладать достаточным экономическим, военным и научным потенциалом. Её экономика должна выдержать экономическую блокаду проиудейских государств, она должна суметь защитить себя от военной агрессии со стороны США – иудейского мирового жандарма. Население какой страны выдержит все тяготы военного времени? Много ли вы знаете таких стран?

Россия – одна из немногих стран, которая может безбедно существовать в полной экономической изоляции. По природным богатствам она занимает уникальное место в мире: обладает половиной мировых запасов пресной воды, 30% угля, 13% нефти (без учета шельфовых запасов на севере), 45% газа, 40% железных руд, значительной частью мировых запасов бокситов и редких металлов; леса, пастбища и пахотные земли вполне покрывают потребности её населения. Со времен СССР сохранилась сеть железных и шоссейных дорог, морские и речные порты; не до конца разрушена промышленность и энергетика; еще остались квалифицированные инженеры и талантливые ученые.
Как говорила российская императрица Екатерина Великая, «Россия – не страна, Россия – Вселенная!»; страна может существовать абсолютно автономно на планете, испытывая недостаток только в таких «сверхважных» продуктах, как бананы и ананасы. Отказ от иудейской модели экономики и жесткое государственное регулирование достаточно быстро возродили бы самодостаточное народное хозяйство; инвестиции в науку и здоровая идеология позволили бы восстановить могущество вооруженных сил.
Россия всегда была субъектом геополитики. Её военная мощь и экономический потенциал заставляли считаться с ней правителей всех стран; наиболее дальновидные политики либо искали союза с ней, либо старались не задевать её жизненные интересов. По выражению великого русского полководца Александра Суворова, «Природа произвела Россию только одну, она соперниц не имеет!»
Однако особое значение в данном случае имеет не экономический потенциал, а менталитет русского народа. Речь идет именно о нынешнем, сложившемся в XVII-XX веках народе, именуемом (и именующим себя) «русским».

* * * * *

Здесь нужно определиться с терминологией. Под «менталитетом» («ментальностью») народа подразумевается особенность его мировоззрения, обусловленная культурной и национальной принадлежностью, воспитанием, образованием, образом жизни.
Касательно понятий «народа», «нации» и «национальности». Начнем с более простого - с национальности. Понятие «национальность» выражает этническую общность, общность по крови и представляет собой лишь один из факторов «нации».
«Нация» - более сложное и позднее образование. Нация - это историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, языка, некоторых особенностей культуры и характера, которые составляют её признаки.
Нация может быть двух видов: полиэтничной (многонациональной) или моноэтничной (однонациональной). Этнически однородные нации крайне редки и встречаются в основном в отдалённых углах мира. Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны многие нации - швейцарская, французская, вьетнамская, а американцы вообще не имеют никакого ярко выраженного этнического лица. Латиноамериканские нации даже расово неоднородны — созданы из белых, креолов и индейцев-америндов.
Важным критерием сформировавшейся нации является ее самоидентификация, появление собственного этнонима (названия). Так, современные белые американцы уже практически не подразделяют себя по этническому признаку, хотя нации всего-то 250 лет – миг в истории человечества.
В некоторых случаях синонимом нации является понятие «народ». В конституционном праве англо- и романоязычных стран это термин, имеющий значения «общество», «совокупность всех граждан». Так же, в современном международном праве под нацией понимается совокупность граждан государства.
Поскольку понятие «нация» в современном разговорном русском языке зачастую используется в значении «национальность», далее будем использовать термин «НАРОД».

* * * * *

Россия представляет собой уникальную «цивилизацию», которая образовалась на стыке разных культур. Нынешние «русские» представляют достаточно интересный «генетический коктейль», в котором крови росов (русов) можно и не найти. Метко описывал «русский народ» И. Бунин: «… Голоса утробные, первобытные. Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские. Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: «Cave furem». На эти лица ничего не надо ставить – и без всякого клейма все видно…  И Азия, Азия - … Восточный крик, говор – и какие мерзкие даже и по цвету лица, желтые и мышиные волосы!» И ещё: «А сколько лиц бледных, скуластых, с разительно ассиметричными чертами среди этих красноармейцев и вообще среди русского простонародья, - сколько их, этих атавистических особей, круто замешанных на монгольском атавизме!»
Впрочем, при всём уважении к Бунину, замечу, что термин «атавизм» (понятно, здесь в переносном, литературном смысле) не совсем уместен: татары и монголы в определенный период истории были отнюдь не самыми отсталыми нациями. Алябьевы и Арсеньевы, Балашовы и Бердяевы, Карамазовы и Карамзины, Шереметьевы и Шаховские (не исключено, что и Бунины) – родоначальниками этих «русских» фамилий были явно не скандинавы…  
Не будем вникать в научные этнологические дебри, прослеживать историю этносов, населяющих территорию Восточной Европы и российской империи (почитайте об

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама