Произведение «Размышления дилетанта» (страница 75 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Темы: фашизмдемократиярабствопирамидаиудеирасизммасоны
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 7963 +8
Дата:

Размышления дилетанта

основания, а деловые качества и способности кандидатов. Основатели партии, не вошедшие в первый Политический Совет, остаются пожизненно Почетными членами Политического Совета с правом совещательного голоса. Члены Политического Совета партии, в том числе Почетные, имеют Первый уровень посвященности.  

Новые члены принимаются в Политический Совет вместо ушедших по состоянию здоровья или другим причинам из числа самых достойных членов партии, зарекомендовавших себя как непоколебимых идейных сторонников и активных борцов за дело партии, обладающих лидерскими способностями, необходимыми знаниями и деловыми качествами для руководства партией.

Члены Политического Совета не должны оставаться на своих партийных постах до наступления полной физической и ментальной слабости, они должны заблаговременно позаботиться о своих преемниках. От качества подбора и воспитания новых членов Политического Совета зависит будущее партии, победа здоровой идеологии, само существование разумного человечеств.

Смещение (исключение) членов Политического Совета производится также путем консенсуса. Вопрос смещения (исключения) члена Политического Совета выносится на обсуждение Лидером либо по своей инициативе, либо по инициативе (предложению) не менее 2-х членов Политического Совета.

Политический Совет должен учитывать Первый уровень посвященности смещаемого (исключаемого) члена Совета и принять все необходимые меры для сохранения партийной и государственной тайны, которой он владел. Физическое уничтожение смещенного (исключенного) члена Совета, а также его близких родственников и друзей, является оптимальной мерой безопасности в интересах партии и государства.  


2. Низовые (местные) партийные организации

Низовые («местные», «территориальные») партийные организации создаются по территориальному принципу. В зависимости от плотности населения, его политической активности и задач, стоящих перед партией в данном регионе, количество низовых партийных организаций и количество членов партии, их объединяющих, может значительно отличаться.

Решение о создании низовой (местной) партийной организации и назначение её руководителя (Представителя Лидера) принимается Лидером партии после консультаций с членами Политического Совета.

Представитель Лидера может быть назначен как из местных партийных кадров, так и командирован центром для организации и руководства данной низовой (местной, территориальной) организацией. Представители Лидера в низовых (местных) партийных организациях имеют Третий уровень посвященности в делах партии и государства.

Рядовые члены низовых (местных) партийных организаций имеют Общий уровень посвященности. Поскольку Третий и даже Общий уровень предполагают владение важной информацией, разглашение которой может нанести урон партии  и государству, свободный выход из партии возможен только в исключительных случаях, если разглашение информации о деятельности партии гарантированно не нанесет ей вреда.


3. Промежуточные (региональные и специальные) органы партии

По мере роста партии низовые (местные) партийные организации могут подчиняться Региональным координационным центрам партии.

Создание Региональных центров и назначение их руководителей (Региональных Комиссаров) производится Лидером партии после консультаций с Политическим советом и научными экспертами. Региональные Комиссары имеют Второй уровень посвященности в делах партии и государства. Данный уровень является достаточно высоким, поэтому в случае смещения Регионального Комиссара должны быть предприняты меры по сохранению партийной и государственной тайны, аналогичные применяемым для Первого уровня.  

В переходный период после взятия власти в стране, когда новые государственные органы еще не сформированы, Лидер может направлять своих Полномочных Комиссаров в административные органы и на крупные предприятия для контроля ситуации и проведения политической линии партии в их работе. Постоянного дублирования функций государственных и хозяйственных органов партией быть не должно, задача партии – правильный подбор и расстановка руководящих кадров.  


Коллективный разум партии

Низовые (местные) партийные организации, как и Региональные Комиссары, другие промежуточные и чрезвычайные органы, не могут принимать принципиальных решений по вопросам идеологии и политической линии партии, проводить свою собственную политику. Их функция – реализация поставленных партией задач на местах.
Но это не означает чисто механического исполнения директив вышестоящего партийного органа. Творческие идеи всех членов партии, их предложения и замечания должны направляться в Политический Совет партии, где они будут тщательно учитываться и анализироваться, на их основании будет совершенствоваться идеологическая работа, корректироваться практический курс партии. Наиболее творческие, способные и активные члены партии должны выдвигаться в качестве кандидатов на руководящие должности в партии.
Лидер партии после консультаций с Политическим Советом и научными экспертами может проводить общепартийные дискуссии для изучения мнения членов партии по определенным вопросам. Однако окончательное решение о путях решения проблемы остается за Лидером партии.
Дискуссии и обсуждения не должны стать причиной ослабления принципов централизма и единоначалия в партии.

Решения, принимаемые большинством голосов, коллективная ответственность за принимаемые решения и результаты работы не совместимы с организационными принципами партии.


Отношения с другими партиями
и общественными организациями


Партия приветствует любые формы борьбы с проиудейской государственной властью, потребительской идеологией, с христианской и коммунистической моралью, с загрязнением окружающей среды. Но поскольку основным путем обретения власти в современных условиях партия видит тайное внедрение в действующую государственную структуру, открытое сотрудничество с общественно-политическими организациями представляется маловероятным из соображений конспирации.

Партия может тайно поддерживать и способствовать созданию скаутских и других общественных организаций близкой идеологической направленности.

Одновременно партия заявляет о своей монолитности и структурной целостности, не допускающей ассоциированного членства с другими общественно-политическими организациями.
Прием новых членов партии, состоящих ранее в идеологически близких организациях, производится на общих основаниях, не зависимо от их статуса и предыдущей деятельности в этих организациях.    

Не препятствуя деятельности идеологически близких общественно-политических организаций, партия не скрывает своего естественного стремления к полной политической власти в стране и мире, своего нежелания разделять власть с другими силами.  



Члены партии, права и обязанности членов партии

   1. Членом партии может быть интеллектуально развитый человек, преимущественно европеоид, признающий Программу и Устав партии, активно участвующий в реализации Программы партии, выполняющий все решения партийного руководства.
Допускается, как исключение, прием в партию высокоинтеллектуальных представителей других рас и гибридов, если они полностью признают приоритет белой расы, готовы к потере своей расовой идентичности и к ассимиляции в среде белого человечества.  

   2. Член партии обязан:
   -   относиться к деятельности в партии как к главному делу своей жизни;
   - твердо и неуклонно проводить в жизнь программные положения и решения руководства партии;
   - бороться всеми доступными средствами за взятие и укрепление политической власти партией в своей стране и в мире;
   - активно участвовать в политической жизни государства народного единства, в военном, хозяйственном и культурном строительстве, показывать пример в выполнении партийного и общественного долга;
   - постоянно повышать свой идейный, культурный и профессиональный уровень,
   - ставить партийные, государственные, национальные и расовые интересы выше личных;
   - быть активным проводником идеологии и морали здорового общества, вести непримиримую борьбу с чуждыми идеологиями и религиями;
   - всемерно укреплять идейное и организационное единство партии, оберегать партию от проникновения в её ряды чуждых элементов, быть правдивым и честным перед партией и своим народом, проявлять бдительность, хранить партийную и государственную тайну;
   - смело вскрывать недостатки в работе партии и добиваться их устранения, развивать конструктивную критику, бороться против парадности, формализма, самоуспокоенности, выступать против любых действий, наносящих ущерб партии, своему народу, расе и государству;
   - неуклонно проводить линию партии в подборе кадров по их идейным, политическим и деловым качествам. Быть непримиримым во всех случаях, когда нарушаются здоровые принципы подбора и воспитания кадров.
   
   3. Член партии имеет право:
   - высказывать свое мнение руководству партии и вносить предложения по улучшению идеологической, политической и организационной работы партии;
 -  обращаться с вопросами и предложениями в любую партийную инстанцию, вплоть до Лидера партии, и требовать ответа по существу своего обращения в пределах своего уровня посвященности.  
Руководство партии обязано дать мотивированное разъяснение по сути любого вопроса каждому члену партии, за исключением случаев, если данная информация содержит партийную или государственную тайну и её распространение может нанести ущерб интересам партии, народу, государству. Случаи отказа в предоставлении информации членам партии со стороны партийного руководства должны рассматриваться как исключительная временная мера предосторожности, при первой же возможности заинтересованный член партии должен получить всеобъемлющую и достоверную информацию по существу своего вопроса.
Члены партии должны с пониманием относиться к необходимости сохранения секретности и различным уровням посвященности, особенно в период взятия власти партией.

      4. Прием в члены партии и выход из партии.
       
        Партия не ставит целью формальный рост её рядов, а уделяет основное внимание своему качественному составу.

Вступающий в партию должен твердо осознать степень ответственности своего поступка, поскольку выход из партии обычно означает смерть отступника и его близких.

Возраст вступающего в партию формально не органичен, но кандидат должен обладать достаточной жизненной мудростью и знаниями, необходимыми для принятия ответственного решения, а также быть полезен партии.

Решение о приеме нового члена партии принимается непосредственно Лидером партии либо лицом, им уполномоченным.
       
Лидер партии или уполномоченное ним лицо может потребовать от кандидата предоставления рекомендаций нескольких членов партии, имеющих достаточный партийный стаж, пользующихся авторитетом в партии и лично знающих рекомендуемого. Рекомендующие несут ответственность перед партией за

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама