Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 26 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 266 +17
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

и молчал, тем не менее, не вмешивался в процесс, не тормозил его, позволяя банкирам и министрам такое наглое и дерзкое ограбление населения средь бела дня и на глазах всего мiра, - тогда, извините, друзья, но это всё по-другому уже называется! Это изменой попахивает чистой воды, предательством собственного народа и собственных же интересов по образцу и подобию алкаша и иуды-Ельцина. Получается, что Путин - это Ельцин №2, только трезвый?…

Именно так и выходит, если из голых фактов исходить, от которых теперь не открестишься, а иначе тогдашнее путинское исчезновение не определить и не объяснить логически, - согласитесь, товарищи и друзья! Потому что это ведь к простому народу России продажная Набиуллина тогда в карман забралась, который зарплаты в рублях получает и в них же потом и хранит свои скудные сбережения. Доллары народу нашему, живущему исключительно на рубли, то и дело скупать и продавать ни к чему: элементарно не выгодно это - терять на разнице курсов. А вот нашей зажравшейся чиновной знати в лице министров, депутатов и губернаторов, культурной богемы, бизнесменов и олигархов, деятелей масс-медиа это не коснулось никак: они вообще не знают, как думается, что есть на свете российский рубль, в руках его не держали ни разу, в глаза не видели! И от обвала национальной валюты все они выиграли капитально.

---------------------------------------------------------
(*) Вот что думает и пишет про периодический обвал национальной валюты России, рубля, Олег Анатольевич Царёв - настоящий герой «Русской весны» на Украине в 2014 году; депутат Верховной Рады Украины 4, 5, 6 и 7 созывов; бывший заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде 7 созыва, 26 июля 2014 года ставший спикером «парламента Новороссии»:
«Когда растёт курс доллара, мы все, россияне, становимся немного беднее. Ненамного, не сразу, но почти все. Предприятия, население. Но деньги такая штука, что если у кого-то становится их меньше, то кто-то становится богаче ровно на то же количество.
Когда растёт курс доллара, богаче становятся экспортеры нефти, газа и другого сырья и валютные спекулянты. Когда вам в ответ на вопрос, зачем обесценивать валюту в стране, где профицит внешней торговли и экспорт превышают импорт, будут говорить много “умных” слов - не слушайте. Смысл простой. И он состоит в перераспределении денег. Центробанк, опуская курс рубля, без спросу забирает у вас часть ваших средств и отдаёт экспортерам и спекулянтам.
Как по мне, то это преступление. Когда берут ваши деньги, не спрашивая вас, это называется грабёж. Из-за неустойчивого курса национальной валюты растут риски для бизнеса, невозможно просчитать долгосрочный бизнес-план. В том числе по этой причине в нашей стране нет долгосрочных инвестиций. Падает доверие к национальной валюте. Перечёркиваются планы по использованию рубля в виде резервной валюты другими странами.
Вы меня спросите: зачем это экспортёрам, ведь в их распоряжении самая богатая в мире по природным ресурсам страна? Отвечу: денег никогда не бывает много. Руководитель ЦБ несёт дичь о том, что она не кредитует национальную экономику ради того, чтобы не было инфляции. На самом деле причина инфляции - рост курса доллара, то есть политика ЦБ. В стране, в которой некуда девать валюту от экспорта, на протяжении десятилетий падает национальная валюта. Это уму непостижимо!
Можно было бы использовать избыточные объёмы газа и нефти внутри страны и не зависеть так сильно от экспорта энергоресурсов. Но для этого нужна промышленность. Нужна экономика, которая этот газ сумеет “принять”. Но её, эту экономику, для начала нужно создать. А для этого надо поменять политику ЦБ и начать кредитовать собственную экономику.
Самое грустное в этой истории то, что никто одним - разовым - поднятием курса доллара не ограничится. Для того чтобы деньги у экспортёров всё время прибывали, надо всё время ронять национальную валюту.
Всё дело в экспортёрах сырья. В компаниях, составляющих скелет российской экономики. Политика ЦБ к их услугам. Внешняя политика России тоже в их интересах. А валютные спекулянты просто прикуривают по ходу, зная инсайды из ЦБ».
---------------------------------------------------------

И ещё здесь интересен и показателен вот какой прелюбопытный факт, крайне поучительный для историков. Борис Ельцин, хоть и был запойный алкаш и не просыхал от водки, в августе 1998 года, протрезвев, обанкротившееся правительство Кириенко быстро поменял, посадив его в полном составе на скамейку запасных, - пусть хотя бы только для вида, для отвода глаз, чтобы формально от него откреститься. А трезвенник-Путин и этого делать не стал - разыгрывать спектакль и создавать дымовую завесу. Он даже и не отругал Набиуллину, главу Центробанка России, ответственную за обвал рубля как никто другой, не влепил ей выговор за отвратительную работу, не нахлопал по щекам и попе.
Из чего непреложно следовало, опять-таки, два скверных вывода: что он или заодно с ней, и, совместно обвалив рубль и позволив банкирам и олигархам вывезти из России огромные суммы денег на Запад, сотни миллиардов долларов, он таким образом рассчитался с мiровой закулисой за отобранный у хохлов Крым, выполнил их жёсткое требование по оплате. Или же он вообще не имеет на неё, Набиуллину, сотрудницу ФРС США, в структуру которой и входит теперешний ЦБ РФ, никакого административного влияния, о чём постоянно трубит Интернет, и что уже становится похожим на правду.
Свидетельством этому служит такой, например, красноречивый и, одновременно, ужасающий для жителей новой России факт. В конце 2015 года Эльвира Шахипзадовна ездила в Англию, по сообщению прессы, где ей вручили в Лондоне высокую награду от Международного Валютного Фонда как лучшему Председателю ЦБ, взятку по сути дали за отличную работу в 2014 году на благо и процветание Сиона и Ротшильдов. После чего она вернулась в Москву целой и невредимой и продолжила работать дальше на своём посту, встречаться с Путиным регулярно, который тоже её наградил за работу. И Грефа, и Кудрина, и Селуанова президент тогда отметил наградами, многих банкиров и олигархов! У представителей кредитно-финансового блока (масонов высших степеней и званий) нашей униженной и порабощённой страны правительственных наград уже столько, наверное, самых высоких и дорогих, что уже и вешать их им стало некуда. На задницу если только, на юбки и на брюки, потому как грудь и спина давно уже и плотно заняты бантами, лентами и булавками, бриллиантовыми звёздами, золотыми бляхами и крестами. У Рокоссовского, Жукова, Конева и Василевского - героев Великой Отечественной войны - орденов куда меньше было после победы, наверное, чем у наших новых господ, разворовывающих и расторговывающих Мать-Россию.
Но в данном случае не про ордена речь: Бог с ними, с побрякушками-то, которые лишь детишкам маленьким в радость, да тоскливым и кичливым дятлам из министерств и ведомств, - а про саму поездку Набиуллиной в Англию на рандеву со своими тайными кураторами. Они-то ей премию и выписали тогда за доблестный анти-российский труд, встречали её там с помпой и привечали, кормили дружескими завтраками и ужинами, поили шампанским и виски, может и любовниками её обеспечивали в виде накаченных негров-самцов, доводящих баб до безумия, до экстаза. Так вот, представить подобное блядство при Сталине: чтобы главный банкир страны, вдвое обвалив рубль и тем ограбив свой простой трудовой народ по-чёрному, съездила бы после этого в Лондон за взяткой от Ротшильдов и потом вернулась бы назад целой и невредимой, да ещё и продолжила бы работать далее главой ЦБ! - нет, извините, граждане дорогие, но это был бы советский сюрреализм или фильм ужасов, фильм-катастрофа! Представить подобное откровенно-враждебное и предательское поведение чиновником в СССР в 1930-е и 40-е годы в принципе невозможно. При всём, так сказать, желании и старании горе-историков и публицистов! Уже в аэропорту скрутили бы её, Эльвиру Шахипзадовну, представители советских спецслужб и на Колыму прямиком отправили бы в кандалах и арестантской робе по 58-й статье, как ВРАГА НАРОДА, - задницей лёд колоть! - а всё её имущество и деньги конфисковали бы в пользу государства за подрывную деятельность. Именно так жёстко тогда и поступали в нашей стране с оборотнями-антисоветчиками, предателями-казнокрадами, расхитителями социалистической собственности. 1937-ой год - яркое и убедительное тому свидетельство! И, знаете, это было абсолютно правильно, честно и справедливо! - если только по-хозяйски, по-государственному на дело взглянуть, с учётом национальных интересов, как на подобное и смотрели при Сталине.
А вот при Ельцине и при Путине для русофобов, казнокрадов и отщепенцев всех мастей наступила ВОЛЬНИЦА, ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ! Пожалуйста, делайте что хотите, господа предатели и ворюги, бездельники, русофобы и космополиты! Сколько вам будет угодно! При Путине наши чиновники финансово-экономического блока и банкиры с олигархами не вылезают из масонских и мафиозных Давосов и Куршевелей: получают инструкции и директивы там, как им всем повернее объегоривать и доить Россию в пользу Мiрового Ростовщика, Мiрового Правительства. Гайдаровские форумы они же ежегодно проводят в Москве на народные деньги, смотрины и посиделки так называемые, которые не отличить от шабашей, и куда вся антироссийская нечисть регулярно слетается: чтобы сверить часы и выяснить друг у друга, так ли надёжны и крепки те путы, которыми они спеленали нашу страну и народ российский!
Поэтому-то сугубый патриот, аскет и монах-схимник-Сталин для них, гедонистов, сатанистов и упырей, “плохой”, “диктатор и тиран на веки вечные”. Он занесён в чёрные списки Сионом ещё при Хрущёве, которые не пересматриваются никогда и срока давности не имеют. А президент Путин ходит в любимчиках и демократах у олигархов. Ротшильдам и Барухам он, похоже, нравится. Во всяком случае, пока…

18

Как бы то ни было, но дефолт конца 2014 - начала 2015 годов стал первым мощным ударом по авторитету президента Путина, сильно скомпрометировал его как руководителя в глазах простого народа, так и в среде патриотически-настроенных думающих россиян, заслонив собой даже и блистательно возвращённый Крым в состав России.
Но я всё равно голосовал за Владимира Владимировича на выборах в 2018 году. Хотел ему этим помочь набрать поболее голосов, и через то уверенность почерпнуть, железную волю и силу. Чтобы он твёрдым и могучим как Сталин стал и смог, наконец, окрылённый и просветлённый, со своим либеральным окружением побыстрее и повернее расправиться. Набиуллиной той же коленом под зад крепко дать, марионетке Ротшильдов, Соросов и Барухов, а заодно и всем остальным деятелям-ельцинистам в собственном окружении, - кто работать ему не даёт нормально вот уже столько лет, не позволяет поднять Россию с колен и на СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПУТЬ снова вывести. Единственно приемлемый и животворный для Православной России, с которого вороги нас свернули по нашей же собственной дурости при Горбачёве ещё - и отводят теперь всё дальше и дальше. По Интернету обильно гуляли подобные прогнозы и слухи, что всё, мол, к этому и идёт, что после победных выборов окрепший Путин обязательно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама