Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 53 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 286 +37
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

набравши. А губернаторы боятся даже и заикаться об этом референдуме из-за угрозы немедленного снятия с должности и получения чёрной метки на всю оставшуюся жизнь. Ибо всё дело с переименованием города упирается в российских евреев, опять-таки, плотно оккупировавших Кремль и Администрацию президента. А им, евреям, Сталин - патриот-велико-державник русский - что острый нож в бок или же кипятильник в задницу. Великого Сталина возрождать и раскручивать для них смерти подобно… Вот они и упорствуют, держатся за стоп-кран крепко, не отпускают ручку тормоза ни на секунду. Сами же усердно стряпают при этом дорогущие бронзовые памятники кому не лень - и всё ведь одной сплошной нечисти и прохвостам. Всю Москву уже нечистью заставили-заполонили - и не успокаиваются на этом, не сбавляют ход: раз за разом достают из шкафов исторические скелеты маньяков, душегубов, растлителей и палачей - и на пьедесталы их делово, никого не спросив, водружают. В этом и состоит “демократия” - когда евреи у Власти и делают, что захотят. Это её классическое и эталонное определение.
Мы же, русские насельники, коренные местные жители, вот уже 30-ть лет честно и открыто просим провести референдум хотя бы, чтобы мнение народа узнать по поводу Великого Вождя всех времён и народов. Но в ответ лишь слышим одно и то же: шиш вам, русские свиньи! чёрта лысого вы от нас получите и мохнатый кукиш под нос, а не референдум! Потому что результат-то того референдума заранее известен: 99% обеими руками за Сталина проголосуют, как за Первого и Главного Героя своей страны, самого дорогого для нас, милого, желанного и любимого!!!
Евреи это знают прекрасно - вот и упорствуют изо всех сил, бесятся и ярятся. Сами упорствуют - и Центральную Власть к тому призывают, которая с лихих 90-х годов безвольно потворствует им, как деток ласкает и нежно по головке гладит… {4}

21

А вспомните-ка ещё, как 14 октября 2016 года в Орле открывали первый в России за последние 450 лет памятник Великому московскому царю-Освободителю Ивану IV Васильевичу (Грозному) по настоятельной просьбе местных жителей, которых страстно поддерживала в этом благом начинании и вся патриотическая Россия от Камчатки и до Калининграда. Открытием памятника руководил сам тогдашний губернатор Орловской области Вадим Владимирович Потомский: низкий поклон ему и тысяча благодарностей от жителей нашей многострадальной страны, благороднейшему, честнейшему и мужественнейшему человеку, Державнику-Патриоту с большой буквы. На торжества, в качестве моральной поддержки, приехали и высокие столичные гости: депутат ГД Николай Земцов, известный писатель-патриот А.А.Проханов, не менее известный политолог С.И.Кургинян, руководитель мотоклуба «Ночные волки» А.Залдостанов и сам автор проекта памятника, заслуженный художник России Олег Молчанов. Люди не самые последние в стране, как хорошо известно.
Но сейчас не про это речь, не про высоких орловских гостей, а про то, как бесились и кипели ненавистью тогда столичные евреи и какие метали громы и молнии в адрес архитектора, изготовителей и организаторов, сколько прямых угроз и проклятий высыпалось на головы мужественных орловцев! А против мэра Орла Василия Новикова были и вовсе поданы иски в суд правозащитными организациями: дескать, какое он имел право давать на то разрешение, землю под Грозного выделять, да в самом центре? Незаконно и неправомерно якобы это на их антирусский взгляд! Пересмотреть! Отменить! Наказать! Призвать самовольника к порядку!... Вот если бы очередную “стену плача” в Орле возвели руководители города и области - Потомский с Новиковым ходили бы у правозащитных, полностью сионизированных организаций  в любимчиках и героях! А так - одно лишь дерьмо оба они огребали, хулу и прямые, повторю, угрозы.
В останкинских же телестудиях из-за установки этого памятника и вовсе царил настоящий сатанинский шабаш! - я по-другому это и назвать не могу. Леонид Гозман с Николаем Сванидзе от ярости и негодования готовы были взорваться сами и студию к чертям собачим взорвать, испепелить присутствовавших. Оба раздулись и покраснели так от волнения, что было страшно даже за их здоровье, - ибо сосуды каждого едва-едва выдерживали внутреннего напряжения. Сотни проклятий было послано ими через прямой телемост в Орёл по адресу открывающих, которых они открыто и без стеснения обзывали фашистами, идиотами, недочеловеками, безмозглым скотом и кровавыми палачами - пособниками самого царя, которого-де не то что славить и превозносить, а и мёртвого вешать надобно. Такие ими высказывались мысли в прямом эфире ЦТ - совсем даже не либеральные и не гуманистические! Что наблюдать было весело со стороны: махровые либералы и демократы вели себя, сбросив маски, как истинные людоеды-фашисты.
Иван IV, по их согласному мнению, является исчадием ада - ни много и ни мало! И за что же, интересно знать, они так гнусно и нелицеприятно его обозвали? Да за одно то только, что Великим патриотом был и не захотел отдавать страну на растерзание Сиона, свившего в Польше гнездо после разгрома Хазарии Святославом, да ещё и раскатавшего губки на соседнюю Московию.
Подросшему и возмужавшему Грозному, сумевшему выбраться каким-то чудесным образом из-под иудейского влияния матушки, знатной полячки Елены Глинской, это всё сильно не понравилось - подобные иудейские аппетиты. И за 50 лет до прихода к власти еврейских прихвостней Романовых-Захарьиных он, Великий Князь и Царь Всея Руси, разгромил всю тогдашнюю интернациональную шушеру, спрятавшуюся за спинами родовитых бояр и рвавшуюся к Московскому Трону. Чем обеспечил своим согражданам-москвитянам тихую и спокойную жизнь до начала 17-го века - до Смуты то есть.
Грозный не лёг под евреев (как и Сталин в 30-е годы) - этим и “прегрешил”, только лишь одним этим. Других-то грехов у него и нет, по сути! - как у Русского Царя, я имею в виду, Великого руководителя государства. А каким он был человеком? - нам, россиянам, без разницы, нам всё равно. Про его человеческие качества его жёнам было важно знать, которых регулярно травили вороги, и родственникам, с которыми он ежедневно общался, дружил…

22

Твердолобость, наглость и цинизм Гозмана со Сванидзе меня поражали всегда, как и всех остальных их собратьев по крови и по духу, политологов так называемых, что на ЦТ тусуются регулярно и вот уже 30 лет нас уму-разуму с телеэкранов учат, вбивают в нас “прописные” истины: как и с кем жить, как и кого любить, как и кому верить и молиться. Ох-как все они любят себя моралистами, пацифистами и филантропами перед русской публикой выставлять, сугубыми и законченными гуманистами, миротворцами и правозащитниками, и великими нравственниками вдобавок, милашками-душками, когда дело их иудейских интересов никак не касается. Тут они все молодцы, все добрячки и паиньки, все - “шоколад” и “масло”! Но когда что-то вдруг не так происходит, когда на их глазах РУССКИЙ ПАТРИОТИЗМ поднимает голову, и наш народ вдруг начинает громко любить и славить тех, кого, по их мнению, любить и славить не должно, - тут они сразу же на дыбы и как дикобразы щетинятся! Аж страшно становится, жутко даже рядом стоять! Сразу зубы хищно, по-волчьи оскаливают и громко клацают ими, готовясь к броску, желваками поигрывают устрашающе, глазищами грозно лупают! И куда только “масло” и “мёд” с “шоколадом” деваются и миролюбие показное?! Куда, наконец, деваются их кротость, пацифизм и объективизм?! За каждую капельку пролитой Грозным крови: а таковая за любым руководителем государства есть, как легко догадаться, подписывающим приговоры, - они готовы глотки безумно драть и глаза выцарапывать оппонентам; готовы с пеной у рта нам доказывать, что не достоин Иван IV Васильевич нашей любви и чести. Ибо так считают и решили ОНИ - “избранные” и “достойные”. И сомнению и критике, или же осмеянию, тем паче, это не должно подвергаться: для нас, шабесгоев, это чуть ли ни “глас Божий”, Закон… И, одновременно с этим, ОНИ, гозманы, познеры и сванидзе, соловьёвы, урганты и ноткины преспокойненько, никого не спросив, устанавливают дорогущие монументальные изваяния, до небес превозносят, честят и славят настоящих и патологических маньяков и палачей типа Петра Первого и Бориса Ельцина. Где тут логика? - объясните, - и где тут совесть и честь?! Субъективизм сплошной, оголтелый, и диктаторские замашки!!!
Я что-то не слышал, не припомню визга эти наших шибко-либеральных и “высоко-нравственных” господ на открытиях памятников Петру Первому в Москве и на открытии Ельцин-центра в Екатеринбурге. Наоборот, все они являются горячими поклонниками того и другого, как это мне представляется. И будто не знают, или не хотят знать, повторю ещё раз, что полоумный император Пётр самолично головы стрельцам рубил, родного сына казнил, предварительно его запытав и замучив; а упырь-Ельцин и вовсе парламент расстрелял из танков, и сделал это варварство днём и на глазах всего мiра, расправившись подобным исключительно-сатанинским способом с такими же народными избранниками, как и сам. Тысячи людских жизней загубил тогда одним махом этот выживший из ума ублюдок и кровавый палач! И что особенно страшно, мерзко и дико, он совершил этот акт возмездия образцово показательно - в качестве воспитательных мер для будущих поколений политиков.
Что-то Гозман с Познером и со Сванидзе про кровавые руки того и другого не вопят с экранов, истерично глаз не закатывают и слюной не брызжут на окружающих, не шлют проклятия на головы авторов памятников и губернаторов, карами небесными не грозят. Они что, кровь патриотов России считают за пустую воду, которая пусть хоть целыми реками льётся, хоть морями и океанами: это их не трогает ничуть, этого им не жалко?! Странный подход у этих лукавых господ к казням и палачам - не правда ли?! Какой-то подчёркнуто-избирательный! Одни палачи и тираны у них герои и молодцы, если только те безропотно на них работают, если ПАТРИОТОВ России без-пощадно давят и душат. Тогда им памятники до небес выставляются и посмертная мiровая слава. Другие же, кто и мухи за целую жизнь не обидел (Грозный со Сталиным), а если кого-то и наказывал, то справедливо и честно, и исключительно по приговору суда, - такие у них исчадие ада и деспоты, маньяки и кровопийцы. Потому что на поводу у них, иудеев, никогда не шли, не выплясывали как Хрущёв гопака, а проводили национально-ориентированную политику исключительно!!!...
     
23

Вот и получается у нас с вами, дорогие мои читатели и друзья, странный и парадоксальный вывод из всего вышеизложенного, который можно сформулировать и озвучить так. “Демократия” в действительности – вещь коварная и двусмысленная, которую по-разному все понимают. И трактуют - тоже по-разному. Для славянина-русича, насельника Святой Руси, демократия – это Собор, Симфония народной жизни, праздник Души и Свобода для каждого, вне зависимости от цвета кожи и места жительства. Это когда каждый САМ выбирает ВЕРУ и ПУТЬ своего развития, САМ – без насилия и принуждения, без кнута и пряника.
Для иудеев же демократия – это безграничная власть над страной временного пребывания, единоличное нахождение на Олимпе, у рычагов управления всеми

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама