Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 54 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 288 +39
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

жизненно-важными процессами. Откуда они хотят тотально всё и всех контролировать и направлять, диктовать порабощённым народам нормы морали и нравственности, правила жизни и поведения. При этом поддерживать тупых холуёв и сурово наказывать неугодных. Евреи хотят вести себя по-хозяйски, словом, и делать, что захотят: самих себя на все лады возвышать и славить, одаривать баснословными гонорарами, гектарами чужой земли, дворцами со слугами и памятниками при жизни, а аборигенов оплёвывать и низвергать, доводить до скотского положения, до нищеты и варварства. Это нормальная их тысячелетняя практика в РАССЕЯНИИ – она ни для кого не новость и не секрет, кто ещё думать и анализировать не разучился, книжки правильные читать: ту же Библию. А если их, иудеев, фанатичных и страстных поклонников людоедских Законов расиста-Моисея, от власти отодвигают, как в 1936-38 годах, да ещё и пытаются призвать к порядку и дисциплине, как и всех остальных!!! - то это уже начинается “тоталитаризм” по их лукавой трактовке. А лидер страны, Вождь нации и Отец всех народов, кто на их владычество покусился, от них получает кличку “тирана” и “диктатора” на веки вечные!!! И его после этого уже ничто не спасёт: ибо его каждодневно будут обязаны проклинать не только сами обиженные иудеи, но и его благодарные земляки - представляете!!! - которых Вождь освободил и осчастливил когда-то.
Так вот и вершится, и пишется она, Мiровая История, по такой именно незамысловатой и, одновременно, тайной и зашифрованной схеме. Так к ней и относиться надобно, через такую именно призму её воспринимать, евреями сознательно замутнённую. Тогда там хоть что-то станет понятно и поучительно для нас, славян-русичей, хоть какую-то пользу нам принесёт… А иначе – напрасный труд, и впустую потраченное время и силы. Ибо как были слепыми котятами до того – так ими же и останемся…

24

Про новую и совсем даже не-свободную Россию, как это с очевидностью теперь выясняется, я мог бы ещё много чего интересного и поучительного написать - за что она мне не нравится категорически. Всё, что я ещё в 90-е годы чувствовал, когда в 93-м на баррикадах у восставшего Дома Советов стоял, а в 96-м агитировал за Зюганова, не за Ельцина, - так всё оно в точности с моею Родиной и произошло. Предчувствие моё меня тогда не обмануло ни сколько.
Но я остановлюсь на этом, не стану далее критику и нытьё продолжать: чтобы читателей лишней информацией не перегружать, силы их не расходовать, не транжирить время, - и скажу лишь одно, но главное, что обязан помнить и знать теперь КАЖДЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ:
страна наша, Святая кормилица-Русь, порабощена, её превратили в колонию лукавые ельцинисты, в “дойную корову” Запада и Сиона. А добропорядочных русских людей, уже нынешние власти, путинские, неотвратимым и строгим образом превращают в рабов современной российской знати и её прислужников - по образцу романовской империи. С 1992-го года Россией управляют ВРАГИ - через правительственный финансово-экономический блок, банкиров и олигархов, через псевдо-культуру и масс-медиа!
И про это рабство не только я один криком кричу через свои книги, одинокий московский затворник, - про подобное положение дел уже несколько десятков лет подряд без устали твердят в Интернете известные экономисты С.Ю.Глазьев и В.Ю.Катасонов, писатели А.В.Пыжиков и А.А.Проханов, политолог С.И.Кургинян, журналист К.В.Сёмин и многие-многие другие неравнодушные и зоркие граждане, учёные, писатели и историки, истинные сыны своей Родины!
На обломках СССР, - твердят и пишут они, а за ними и я следом, - вместо обещанного РАЯ построили воровское, криминальное государство Ельцин с компанией по рецептам мiровой закулисы, возглавляемой Ротшильдами, Соросами и Барухами. Эти ушлые деятели тайно от народа и задолго до краха Союза распределили между собой оставленное нам в наследство богатство нашими отцами и дедами, раздали его своим проверенным людям в 1992-м году, воспитанникам масонских клубов и лож, олигархам так называемым. А те без-перебойно качают российские богатства на Запад вот уже 30-ть лет за обыкновенные бумажки, за евро и доллары, которым копейка цена. Но даже и эти бумажки не попадают в Россию в полном объёме - остаются в западноевропейских и американских банках целёхонькими лежать. Потому что деньги свои немереные и несчитанные наша иудейская знать держит исключительно на Западе - не в России… А это значит, что мы позволяем властям отдавать своё национальное добро абсолютно БЕЗ-ПЛАТНО!!!
Хорошую систему евреи придумали, да?! Самую что ни наесть хищническую и воровскую! Да ещё и предлагают нам радоваться и в ладоши хлопать от этого на “День независимости России”. От кого?!!! И алкаша и дебила-Ельцина вместе с Гайдаром и Чубайсом громко славить - что они так ловко и быстро “осчастливили” нас в 90-е годы, повсюду насадив дельцов-казнокрадов под пафосным именем олигарх!!!
Что такое есть олигарх вообще? - давайте разберёмся во избежание путаницы и недопонимания. Олигарх - это обыкновенный “пылесос”, не более того, если вещи своими именами назвать, а не заниматься плутовством и словоблудием. Ему, “пылесосу”, отвели определённый участок работы его хозяева, дали большие права и холуёв команду, после чего включили на полную мощь, чтобы он перекачивал на Запад наши ресурсы, которых в Европе нет, не наградил Господь, - но которые там очень хотят иметь, чтобы жить богато, сытно и счастливо. Вот и вся “работа” так называемая наших российских абрамовичей, рабиновичей, дерипасок и остальных шухермахеров - без-перебойно качать богатства нашей страны в западную сторону света.
Если же олигарх-пылесос сломается, или начнёт кочевряжиться и крысятничать, установленных правил игры не соблюдать, - его немедленно убирают и ставят другого, честного и покладистого, не вора. Пример зарвавшихся Березовского и Ходорковского - яркое тому подтверждение. Их ведь не Путин обоих убрал из России, - какой там! Свои же их и убрали - руками Путина - за какую-то там провинность. А на их место поставили других, понадёжнее и посговорчивее… Такой же итог и Абрамовича с Дерипаской ждёт, и Авена, Лисина и Михельсоном, братьев Ковальчуков и Ротенбергов, - если вдруг и они начнут своевольничать и денежки на сторону уводить, показывать зубы и скалиться! Там, в их дисциплинированной, сверхжёсткой, монопольной и хорошо отлаженной закулисной среде, подобного поведения не терпят и не допускают, и не прощают никогда и никому. Порядок там идеальный, железный!
Все олигархи-капиталисты - хищники по природе своей, как те же волки в лесу, а шакалы - в пустыне! Не строители и не созидатели, не филантропы и не гуманисты, не миротворцы, тем более: это всё сказки для обывателей, для дурачков-простачков! Они не умеют, не любят и не желают строить и созидать, гладить ближнего по головке, одаривать и счастливить. Это не их функция, и не их задача. Их задача - отбирать готовое и уже построенное, нажитое честным трудом, - приватизировать по-научному, - и выжимать из захваченных даром заводов и фабрик, из недр земли продукцию и соки по-максимуму, не думая ни о людях, ни об экологии, ни о модернизации. Ни о чём и ни о ком!… А потом, когда всё приватизированное приходит в полную негодность от их предельно-хищнической и варварской политики, они убыточное предприятие бросают безжалостно и захватывают новое, построенное только что - но не ими, конечно же: государством. И там опять начинают хозяйничать по-чёрному, богатства хищнически качать, наживаться на грабеже и распродаже… Вот и всё, собственно, и вся их политика и песня паразитическая, для обывателя сладкая и щемящая! В этом и только лишь в этом заключается их социальная роль, их скрытая функция и задача!
Так оно всё и бывает всегда и везде, точно так: схема эта надёжная, успешная и качественная, проверенная веками! По такой именно схеме посланцы Ротшильдов, Соросов и Барухов грабили когда-то Индию и Китай, Африку и Латинскую Америку, Австралию ту же. А теперь вот они и до нас добрались, пауки, нас “осчастливили” своим вниманием и присутствием.
Экологическая катастрофа в Норильске, на предприятиях олигарха Михаила Потанина, это хорошо продемонстрировала населению порабощённой России, что есть такое капитализм в действительности, а не в книжках и не в рассказах дебилов из РБК, и какова его волчья сущность. Привыкший лишь “пенки” снимать Потанин теперь крутится как вошь на гребешке, оправдывается и юлит, и разор и убытки оплачивать не собирается, естественно. Как не собирается он производить и капитальный ремонт полученных задарма предприятий и оборудования. Зачем ему это надо?! Ремонт - это дело сильно убыточное и затратное, головоломное. А они тратиться не любят и не хотят - хотят лишь получать прибыль, доходы, бабло, чтобы красиво потом тусоваться. Тратить же будет родное российское государство на восстановление и очистку, то есть мы с вами, дорогие читатели, когда Потанин всё бросит, что в 90-е годы заполучил, и умотает на Запад жить с наворованными миллиардами русских денег…

---------------------------------------------------------
(*) Историческое дополнение. А вот что написал про олигархов О.А.Царёв в конце 2022 года, когда СВО на Украине была в самом разгаре:
«У российских олигархов могут конфисковать более ста морских и воздушных судов в пользу Украины - Сенат США утвердил поправку о конфискации активов россиян в пользу Украины.
Совокупная цена игрушек отечественных миллиардеров еще в 2018 превзошла стоимость всех боевых кораблей, построенных за последние 10 лет для ВМФ России. Их бортовые энергетические системы по мощности сопоставимы с атомными электростанциями, они оснащены прочной броней, военными радарами, мини-подлодками, вертолетами и ещё множеством самых современных систем безопасности и навигации. И всё это вкупе делает эти роскошные игрушки дороже всех новых боевых кораблей ВМФ России. А затраты только на одну такую яхту превышают стоимость модернизации атомного крейсера «Адмирал Нахимов», - подсчитало «Военное обозрение».
Никогда не считал российских и украинских олигархов психически здоровыми людьми. Наверное, не будучи зацикленным на деньгах, олигархом не станешь. Отрицательный отбор. Нигде в мiре бизнесмены не вкладывают такие деньги в яхты-дворцы. Судя по всему, это болезненная зависимость от чужого мнения. Калашный ряд. У других есть - я не хуже. Психически здоровому человеку не нужна яхта стоимостью как боевой крейсер для подтверждения собственной значимости.
Ну, а если подвести итог, наши олигархи вывезли из страны и потратили только на яхты денег больше, чем государство смогло вложить во флот. А теперь всё это у них конфискуют. Всё, украденное из страны, недоплаченное гражданам России, продадут, купят оружие и отправят на войну с Россией.
И скажите мне, зачем стране такие олигархи?»
Из этого замечания следует, что Запад воюет с Россией на деньги российских же олигархов. Это в добавление к тому, что там, на Западе, уже конфисковали все золотовалютные резервы нашей страны, заранее отправленные туда в начале 2000-х Набиуллиной, Кудриным и Силуановым по указке Ротшильдов.
----------------------------------------------------------

25

А вот вам и другой пример

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама