Произведение «Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого» (страница 58 из 75)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 296 +47
Дата:

Не могу молчать. Вспоминая и переосмысливая духовный завет Л.Н.Толстого

ими, дурачить и “доить”…

Одним словом, в возрождённой из праха РПЦ слышатся теперь отовсюду всё те же надоедливые и пошлые еврейские песни, которые там две тысячи лет уж с амвонов и кафедр поют по тайному наказу Сиона - и ещё столько же петь будут, если это глумление не остановить. Нас к покорности и смирению попы настойчиво опять призывают, к без-плодию, терпению и нищете, к стоянию в коленно-локтевой позиции. Но при этом сами-то они жируют и обогащаются по-чёрному, от банкиров и олигархов не отстают в смысле получения удовольствий и радостей жизни - и государство Израиль в молитвах усердно славят, как собственный оберег, духовно поддерживают и укрепляют его ежедневно и ежечасно. А может ещё и финансово: как знать!
Это русские-то “святые отцы” на словах, благочестивые и кондовые патриоты якобы, духовные защитники Отечества. На деле же - подкаблучники-христопродавцы самые настоящие, шабесгои и провокаторы, каких ещё поискать!
Неужели не ясно и не понятно, что тем самым они, священники, подтверждают крамольную в целом мысль, давно уже не дающую покоя многим честным и думающим исследователям, что современное христианство в католической и византийской трактовке - чисто иудейские секты, предназначенные для гоев исключительно, для удержания их в неведении, покорности и узде…

Великий Сталин, обладавший глубоким религиозным образованием, как хорошо известно, когда поднимал после войны авторитет и влияние Церкви в России и когда патриарха пастве вернул, категорически запретил это делать: евреев в храмах славить. О чём с раздражением пишет теперь иудей Г.В.Костырченко, например:

«Нараставший в стране государственный антисемитизм даже привёл к абсурдному вмешательству властей в сугубо каноническую сферу Русской православной церкви. Как рассказал автору этих строк митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий (В.К.Поярков), в конце 40-х - начале 50-х годов по указанию ЦК ВКП(б) Совет по делам Русской православной церкви при Совете министров СССР в директивном порядке обязал своих уполномоченных в краях и областях запретить православным священникам впредь произносить при чтении отпевальной молитвы “Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко...” слова о славе народа Израиля (Евангелие от Луки, 2: 32). Подобные факты невольно заставляют вспомнить о Германии 30-х годов. Там после принятия рейхстагом по настоянию Гитлера закона о национальной церкви рейха священников лютеранской церкви обязали дать клятву верности фюреру, и им запретили использовать в богослужебных целях полностью Ветхий Завет и некоторые фрагменты Нового Завета» /Г.В.Костырченко «Тайная политика Сталина. Власть и антисемитизм»/.

Не знаю, долго ли выполнялась сия директива ЦК, и выполнялась ли вообще, - но только когда я хоронил свою тёщу, Беляеву Клавдию Николаевну, на Покровском кладбище г. Москвы летом 2009 года, молодой поп в отпевальной молитве славу Израилю громко пропел, с чувством, что неприятно меня покоробило, резануло по сердцу. Если бы я заранее знал про такую ритуальную бяку с его стороны, - я бы отказался от его услуг в категорической форме… На отпевании своей собственной матушки пятью годами позже я уже подобного кощунства не слышал, не допустил…

31

Ну а последний перл от представителей РПЦ - это телевыступление митрополита Волоколамского Илариона, председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата, церковного министра иностранных дел фактически, который ничтоже сумняшеся заявил недавно приблизительно следующее (дословно не помню цитату, простите). Так вот, неплохо было бы, по его разумению, сделать Библию настольной книгою для россиян, и обязательным учебником для школьников и студентов, под изучение которого должны быть выделены часы в образовательных школьных и вузовских программах - не много, не мало! И это говорит - внимание! - русский “святой отец”, архиерей РПЦ, по слухам метящий в патриархи на смену Гундяеву; призывающий, тем не менее, Святое писание иудеев сделать священным и для нас, славян-русичей. Поразительное двурушничество и холуйство перед сильными мiра сего, от которого дурно попахивает изменой!!!
А ведь давно уже и с пользой гуляют по просторам матушки-России наши собственные Священные книги - «Славяно-Арийские Веды» и «Велесова книга», «Веда славян» С.И.Верковича и тот же «Боянов гимн», обнаруженные случайно. Знает ли Иларион про них?... Если не знает - то почему? Странно это для второго человека по сути в церковной иерархии, постоянного члена Священного синода и ректора общецерковной аспирантуры и докторантуры! И может ли он после этого называться “духовным вождём” нации, не зная собственных Священных текстов и собственной же Древней Истории Святой Руси, что в этих текстах содержится? Кому, как ни ему, “святому отцу” и владыке, Древние русские тексты и Историю пропагандировать с амвонов и трибун… А если всё-таки знает и молчит, тем не менее, и на Библию всё кивает, ссылается и ровняется по ней по тайной иудейской указке, и нас всех призывает к такому же рабскому лизоблюдству и низкопоклонству, - то может ли, имеет ли он честь и право быть РУССКИМ архиереем и митрополитом, “духовным вождём”?! Много ли нам, славянам-русичам, проку от таких просветителей и вожаков?! И есть ли он вообще - этот пресловутый прок?! Больше и резче спрошу: Церковь раскручивают и поднимают на щит новые антирусские власти, чтобы русский народ просвещать?! Или же, наоборот, чтобы, как и раньше, держать в темноте и невежестве, и насаждать мракобесие?!!!...

32

Ну а вторая причина, почему так тетёшкаются кремлёвские власти с разнузданным поведением РПЦ, - это будущее церковно-приходское образование в России, которое уже потихонечку восстанавливается путём создания при церквях и храмах воскресных школ: их в будущем перепрофилируют, скорее всего, в церковно-приходские по образцу до-революционных, романовских. А советские средние школы одну за другой закроют со временем, прикрепят к церквам с понижением статуса до начальных. Отсюда - и такое огромное количество новых храмов - на вырост как бы, на перспективу.
Нам, россиянам, надо хорошо понимать, что образование, высшее и среднее, - вещь очень и очень финансово-затратная, дорогая то есть. Не каждое государство может себе позволить даром народ учить. Сталин вот позволял, не жалел средств, путём культурной революции сделав поголовно-грамотной всю страну, всецело-образованной и духовно-зрячей. Он этого с юности очень хотел: спасти свой народ от невежества, безысходности и нищеты, от духовного и интеллектуального гнёта, от утомительного физического труда, превращающего любого думающего человека в животное, от власти ТЁМНЫХ СИЛ. И это всё он в точности и выполнил перед смертью, не подкачал, напоследок одарив Россию ещё и Главным зданием МГУ на Ленинских горах - лучшим мiровым храмом науки за всю Историю!... Но то был Сталин - СВЕТЛЫЙ ГЕНИЙ, МУДРЕЦ, ТВОРЕЦ и ТИТАН, ВЕЛИКИЙ ЗАЩИТНИК и ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!
В современной же порабощённой и подъярёмной России для аборигенов запущен обратный процесс - поголовной дебилизации молодёжи и возвращению к старой царской системе, когда университетское образование получала знать, нерусская элита общества - и только; среднее или же гимназическое - мелкие клерки и разночинцы. Ну а для простого русского народа, обречённого на тяжёлый физический труд, на социальный мрак, нищету и дикость, существовали многочисленные церковно-приходские школы, где детишек простолюдинов попы учили лишь читать, считать и писать через пень колоду в течение нескольких лет, за взятки и подношения, разумеется; ну и Закону Божьему. Всё! Для потенциальных рабов этого было вполне достаточно...

33

Подобное варварство и происходит у нас теперь полным ходом и на глазах: власти ни от кого не прячутся, не лицемерят, не маскируют планов. Для дебилизации русского общества, помимо совершенно идиотских и антирусских школьных программ и передач ЦТ, ожидовевшими чиновниками мин-обр-науки был разработан и внедрён ещё и ЕГЭ, на тривиальный кроссворд больше похожий, на шулерство и профанацию. На словах ЕГЭ внедрён в российские школы исключительно для того будто бы, чтобы дать русским детям из провинции возможность получить университетское образование на равных правах с горожанами, что уже было в СССР и так, о чём я и пытался рассказать в статье по мере сил и таланта. На деле же - чтобы в университетах России без-платно учились одни лишь евреи, будущая потенциальная знать, элита российского общества. У них-то экзаменационный балл по любому предмету всегда максимальный будет - 100: тут и к гадалке ходить не надо. И сравняться с евреями в закулисных делах и интригах никто не сможет, - ибо евреи всегда и везде заранее знают ответы на любые “кроссворды”: так уж они устроены… А на втором месте по набранным на ЕГЭ баллам станет у нас Кавказ, правая рука иудеев в порабощённой России. Причём, чем выше будет находиться аул или кишлак выпускника-кавказца - тем, соответственно, будут выше в его аттестате и баллы.
Русским же талантливым парням и девчатам, привыкшим с малых лет по-честному жить, по справедливости и по совести, за которыми, плюс ко всему, будет ещё и надзор и догляд суровый на экзаменах со стороны многочисленных проверяющих, тех же евреев, придётся лишь твёрдый минимум за ЕГЭ получать. И учиться дальше на платной основе. То есть изыскивать средства, напрягать семью и родителей непомерными тратами на образование, на повышенный социальный статус. Ибо бюджетное, без-платное обучение, и без того стремительно сокращающееся, будет уже не доступно им: пронырливыми и без-совестными нацменами сплошь будет занято, блатной и крепко-спаянной родственными связями шушерой. Русским же совестливым студентам придётся отдавать сумасшедшие деньги за университетский диплом, повторю, - но потом всё равно наниматься в рабочие и прислугу к ушлым нацменам-барам, в без-правные рабы. Потому что устроиться работать по творческим специальностям или даже чиновниками они ни за что не смогут: всё будет плотно блатными дебилами занято в нашей порабощённой стране, как и при Романовых точь-в-точь, когда хозяйничали нацменьшинства. Вектор развития современного русского общества закулисными кукловодами определён, и направление его чётко выдерживается командой Ельцина-Путина… Вспомните про исследования А.В.Пыжикова национального состава правительственного и банковского аппарата Санкт-Петербурга второй половины 19-го века, которые я приводил выше. Тогда в правящей прослойке общества русских людей по крови не было вообще: одни сплошь хохлы, поляки, кавказцы и евреи... Вот и пойдут уже и современные русские специалисты с новенькими дипломами на руках в водители, охранники и торгаши, в грузчики, фермеры и рабочие. В ОБСЛУГУ то есть!!! В лучшем случае - в стриптизёры, вышибалы и проститутки. Это и будет современная система образования в действии, цель ЕГЭ. На это всё у нас теперь и направлено, к этому всё и идёт. В печальном итоге можно не сомневаться!
Про унылую и безрадостную образовательную перспективу для нас, славян-русичей, древних насельников Святой Руси, не скрываясь

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама