Произведение «Вирусы. (Книга 3)» (страница 11 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Игры скрытых желаний.
Автор:
Читатели: 3464 +4
Дата:

Вирусы. (Книга 3)

решимостью. – Я докажу тебе!
- Боже, Анжела, да ты одержима! – Дэн всплеснул руками. - Ты окончательно спятила! Я никогда не смогу простить тебе того, что ты сотворила со мной много лет назад! Понимаешь, никогда! Видит бог, я действительно пытался, обманывал себя, думал, что уже все уже в прошлом, но на самом деле так и не смог! Между нами всегда будет стоять боль и ложь! Всегда!
- Ну и пусть. Мне все равно!
- Все равно??? – Дэниэл не мог поверить своим ушам. – Тебе все равно??? Ты готова трахаться с тем, кто тебя ненавидит? Ты этого хочешь?
Неожиданно он грубо впечатал Анжелу в стену и зло впился ей в губы, причиняя боль и наказывая ее за все свои страдания. Он ожидал, что она испугается и сбежит, но вопреки его расчетам, тело женщины вдруг обмякло, и, если бы не твердая поверхность за ее спиной и не вес его тела, то Анжела обязательно сползла бы вниз к его ногам. Через поцелуй он явственно ощутил исходящий от нее жар неудовлетворенного желания, который неожиданно вторгся в него самого и сильно опалил, пробегая по венам.
Женщина томно застонала, вцепилась пальцами в его рубашку и страстно прильнула к его телу, предлагая себя всю целиком.
Ее поведение, лишенное какой бы то ни было логики, неистовство неконтролируемых эмоций сильно напугали Дэна, и он отпрянул от Анжелы. Распрямив руки так, чтобы хорошо видеть горящее страстью лицо женщины, полуприкрытые глаза которой были полны томного блаженства, он начал приходить в себя.
Она смотрела на него так, словно на коленях готова была вымаливать  у него хотя бы толику ласки! Хотя бы одно прикосновение, даже такое, которое неизбежно причиняло бы боль! Боже, она хотела его так сильно, что готова была ему отдаться прямо здесь в коридоре!
Внезапное осознание своей власти над этой женщиной в какой-то миг заставило мужскую гордость Дэниэла в мгновение ока взмыть к неведомым высотам. Он словно налился силой, воспарил над ней, купаясь в новых для него ощущениях собственной мощи. Они с Анжелой поменялись ролями, и теперь уже Дэн доминировал над ней и мог диктовать свои условия, а она, как раба, смиренно принимала милость от своего господина. Лишь одна только мысль об этой практически безграничной власти над ней, смешанная с чувством сладкой мести, наполняла его душу ощущением беспредельного превосходства! Он парил! Он царил!
Но уже в следующий момент сознание прорвалось вдруг сквозь завесу эмоций, и Дэн, словно увидел себя со стороны. Это отрезвило его в мгновение ока.
Не важно, кем он являлся в их отношениях - рабом или господином - в любом случае, это лишь подпитывало и усиливало его нездоровую зависимость от этой женщины, превращало его в одержимое чудовище!
Оттолкнувшись от стены, он выпрямился и презрительно посмотрел на Анжелу.
- Ничего у нас не выйдет. Желаю удачи в другом месте!
Рот женщины приоткрылся от удивления, а в глазах отразилось непонимание. Она настороженно следили за его действиями.
Шутливо ей отсалютовав, Дэниэл, не оборачиваясь, направился в ту сторону, куда ушли до этого его ребята. И хотя внешне он и выглядел собранным, уверенным и совершенно спокойным, внутри него все мелко дрожало и клокотало от пережитого только что волнения и перенапряжения. Руки едва подрагивали, а горло было сжато судорогой. Даже ни разу не обернувшись, он свернул за угол.
- Дэн! – навстречу ему по коридору торопливо шел Пол. Он почему-то хмурился. – Что случилось?
- Ничего, - насторожился Дэниэл. - А что такое?
- Только что мимо меня пронеслась Лера. Она так спешила, что даже не остановилась, когда заметила меня. А ведь она меня заметила! Такое ощущение, что она была чем-то сильно расстроена. Между вами что-то произошло?
- Лера? – удивился Дэниэл. – Она, что, здесь?
- Ну, да…, -  в замешательстве ответил ему Пол. – Приехала на наше выступление. Трейси говорит, что она ждала нас возле кулис, но мы, похоже, проскочили мимо нее. Ни тебя, ни ее долго не было, вот Трейси и попросила поискать вас. Я только вышел - а тут она. Одна, без тебя и чем-то сильно расстроена… Хотел окликнуть ее, но не успел.
- Давно?
- Что?
- Как давно ты ее видел? – нетерпеливо переспросил его Дэн.
- Да, всего пару минут назад. Я сразу решил найти тебя и выяснить, в чем дело.
- Куда она побежала?
- К выходу.
- Хорошо, спасибо! - и Дэниэл рванул в сторону черного хода. Его сердце стыло от дурного предчувствия.
Выскочив на улицу мимо переминающихся с ноги на ногу секьюрити, Дэн стал лихорадочно оглядываться по сторонам в поисках Леры, но той нигде не было видно.
- Здесь женщина только что не выходила? – поинтересовался он у охраны.
- Да. Была одна, - выдал скупую информацию один из верзил. – Выскочила, как ошпаренная, и побежала в ту сторону, - его палец ткнулся туда, где за металлическими ограждениями стояла толпа поклонников, дожидающаяся выхода своих кумиров.
Понимая, что все равно не найдет Леру среди такого огромного скопления народа, да никто и не даст ему это сделать, Дэниэл торопливо отправился в обратную сторону.
- Трейси, когда Лера сюда приехала? – без предисловий  приступил к расспросам он, когда оказался в гримерке.
- Да, примерно с час назад, - прикинула их музыкальный менеджер.
- Почему ты мне ничего об этом не сказала? – укорил ее Дэн.
- Мне, что, нужно было выскочить к тебе на сцену?
- Могла бы передать информацию по связи.
Трейси пожала плечами.
- Лера просила меня не говорить тебе, чтобы не отвлекать. Она позвонила мне, когда выступление уже началось, и попросила провести внутрь. Я показала ей, где сцена, и убежала по делам. Думала, что вы встретитесь сразу после того, как закончится концерт. Вы разминулись? Что-нибудь случилось?
- Надеюсь, что нет, - буркнул Дэн, хотя сильно в этом сомневался. – Трейси, я срочно еду домой!
- Даже не переоденешься? В гриме? – удивилась женщина.
- Не до этого! – отмахнулся он и, схватив ключи от машины, выскочил за дверь.
Но сразу рвануть к дому к великой досаде Дэна не получилось. На выезде с огороженной территории комплекса он столкнулся с плотной стеной фанатов. Пришлось очень медленно двигаться сквозь ряды молодых парней и девушек, чтобы ненароком никого не задавить. К тому же, вырулив на дорогу, он заметил, как несколько машин тут же пристроились у него на хвосте, в желании проводить своего кумира до дома. Пришлось немного покружить по городу, чтобы отвязаться от них.

***

Влетев в дом, так что стук хлопнувшей двери прозвучал, как выстрел, Лера ни секунды не задерживаясь внизу, рванула сразу на второй этаж.
Слезы душили ее изнутри, но она не давала им волю, боясь, что если только начнет плакать, то уже не сможет остановиться. Нужно было как можно быстрее собрать чемодан, поскольку внизу ее ждало такси.
- Лера?
Вошла Джулия и встала возле порога, наблюдая за тем, как та судорожно мечется по комнате и без разбора запихивает вещи в раскрытый чемодан.
- Что случилось?
- Простите, но мне срочно нужно уехать, - Лера схватила свой ноутбук и кинула его на кровать. Выдвинув ящик стола, она полезла за проводом от компьютера.
- Что-нибудь дома случилось?
- Нет.
- Ты видела Дэна? – Джулия тревожно подалась вперед. – Он знает, что ты уезжаешь?
- Да… Нет…
Лере тяжело было говорить. При воспоминании о той сцене, случайным свидетелем которой она стала, от боли у нее перехватило дыхание.
Боже, сколько в нем было обжигающей даже на расстоянии страсти к этой женщине! Какая богатая гамма чувств отражалась на его лице! Сколько горячих эмоций! И… как оглушающе и подавляюще прекрасен он был в эти минуты!
Ей захотелось зарыдать. На секунду она замерла, прикрыв глаза, чтобы не выпустить рвущиеся наружу слезы, а затем, сделав над собой просто титаническое усилие, вновь вернулась к прерванному занятию.
- Я что-то тебя не поняла… - мать Дэна начала проявлять волнение. Она все время пыталась поймать взгляд Леры. – Так он знает?
- Нет.
- И ты не хочешь ему об этом сообщить? – кажется, Джулия начала кое о чем догадываться. – Что он сделал? Лера, что он натворил? – мать Дэна стала проявлять настойчивость.
Лера остановилась и посмотрела на женщину.
- Послушайте, я знаю, что Вы надеялись на то, что я и Ваш сын... Что… Я тоже так думала, но… В общем, теперь это уже не важно! Я уезжаю и не могу Вам обещать, что все когда-нибудь наладится. Не знаю…  
- Лера… - попыталась ее остановить взволнованная Джулия, но женщина покачала головой.
- Не надо…. – только и сказала она. – Это ничего не изменит.
Застегнув распухший от кое-как покиданных в него вещей чемодан, Лера схватила чехол с ноутбуком и выскочила в коридор.
Там, в полумраке вжавшись в стену, стоял Брендан. Его огромные глаза с испугом смотрели на нее.
- Милый, - притормозила женщина возле ребенка. – Прости! - она реально просила у него прощения. – Мне придется уехать, но помни, что я люблю тебя.
Новая волна готовых прорваться рыданий подкатила к горлу, и Лера, с горьким сожалением проведя рукой по головке Брендана, начала торопливо спускаться вниз по лестнице.
Погрузив чемодан в багажник машины, она попросила водителя такси как можно быстрее отвезти ее в аэропорт Хитроу.

***

Выруливая на улицу, где находилась его квартира, Дэн успел заметить, как мелькнула темная головка Леры, когда та садилась в такси, которое тут же сорвалась с места и рвануло в противоположную от него сторону. Вжав педаль газа в пол, он на большой скорости проскочил мимо дверей своего дома и, визжа шинами на повороте, завернул за угол.
Это явилось для него фатальной ошибкой, поскольку, не сумев удержать машину на своей полосе, Дэна вынесло на встречку, по которой двигался небольшой грузовичок. Раздался визг тормозов, и тайота Дэна, снеся боковое зеркало и пройдя скользящим движением по боку чужого автомобиля, встала чуть в сторонке, как вкопанная.
Он чертыхнулся. Вылезая из своей машины, Дэниэл только и успел заметить, как мелькнул хвост скрывшегося за поворотом такси.
- Какого дьявола! – раздался возмущенный возглас из раскрытого окна грузовичка. – Ты, что пьян или обкурился?! Лихач хренов!
Дверца распахнулась, и из недр кабины вылез молодой парнишка, облаченный в темно-зеленый комбинезон. Первым делом он кинулся к боку своего грузовичка с тем, чтобы осмотреть повреждения. Довольно крупная царапина, обнажающая металл, тянулась вдоль почти всего борта выкрашенного в белый цвет фургон.
- Простите, пожалуйста, - подскочил к нему Дэн. – Давайте уладим все прямо здесь на месте? Я очень спешу. Сейчас я дам Вам визитку, и Вы обо всем договоритесь с моим адвокатом?
- Ну, не знаю, - почесал репу парнишка. Его глаза все время возвращались к лицу Дэна. – Постойте… А Вы случайно не Дэниэл Блэк?
- Да, - в голосе Дэна звучало неприкрытое нетерпение. Он призвал на помощь всю свою выдержку, чтобы не сорваться.
- Ну и прикид же у Вас! Нет, ну надо же! Ребята ни за что мне не поверят! А можно с Вами сфотографироваться?
Дэн вздохнул. Если он не согласится, то тот ни за что от него не отстанет, и Дэн только потеряет время.
- Давайте, только быстро!
Вокруг уже начали собираться зеваки.
- Один момент! – парень засунул руку в широкий карман своего комбинезона и выудил оттуда мобильник. Встав рядом с рок-звездой и отставив телефон, как можно дальше от себя, он сделал несколько снимков. – Класс! – порадовался парнишка, рассматривая потом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама