Произведение « "ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)» (страница 10 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1480 +4
Дата:

"ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)

изменяющийся  цвет  кожи. От  сильно  смуглого  до  почти, белого. Это  врожденная  пигментация  людей  уже  в  самом  ДНК. Тоже приобретение  из-за  планетных  изменений  как  биологический  необратимый  результат. И  еще  все люди  будущего  станут  такими  как  Ния. Не  будет  ни  белых, ни  черных, ни  любых  других  цветных. Отсюда  и  смена  пигментаций  кожи. Нельзя  было  уже  сказать  к  какому  виду  расы, она  принадлежала. Она  и  сама  этого  не  знала. В  ее  мире  будущего  такого  понятия, как  например, белый, черный, азиат  или  араб  там, или  полукровка  уже  не  было. Это  были  люди  иной  формации  и  анатомического  строения.  С  развитыми  невероятно  способностями  к  адаптации  в  иных  условиях  и  множеством  способностей.  Например,  в  природе  познаний  языка. Неспроста  Ния  мгновенно  поняла  язык  Данила  Столярова.  Да  и  ее  язык  мало, чем  отличался  от  русского. Как  главный  теперь  язык  без определения  и  обозначения  на  той  земле, откуда  она  была  родом.
  Еще  ее  глаза. Глаза  были  большими  и  с черными  зрачками. Ния  говорила,  что  она  в  темноте  хорошо  видит  ими  без  любого источника  света. Как  земные  кошки. Странный  блеск  в  ее черных  тех  зрачках  был  похож  на  блеск, в  глазах  земных  домашних  кошек. Но  при этом  она  прекрасно  видела  и  при  ярком  искусственном  освещении  и  днем. Ния  говорила, что  на  той  земле, откуда  она родом, там  не  у  всех  такие  способности  в  зрении. Были  люди  не способные  видеть  днем. И  почти  от  этого  слепые. Им  приходилось  пользоваться  специальными  для  этого  видеоприборами  в  виде  очков  на  глазах. Так  как  на  земле  было  мало  света. И  те, кто  был  рожден  ранее  Нии, были  именно  такими. всему виной  падение  светимости  самого  солнца  в  этот  период. Падение самой  температуры  на планете  Земля. И  Ния  принадлежала  уже  к  новому  поколению  землян  имеющих  способности  к  ночному  или  сумрачному  видению.
- Но  ведь  у вас  должны  быть  какие-либо  иные источники  искусственного  освещения  как  у  нас  на  станции – произнес  ей профессор  Леонид  Войцеховский.
- Да, верно – ответила  ему  Ния – Но  это  ничего  не  меняет. Сама природа  человека  всему  виной. За  какой-то  короткий  период  времени  просто  родились  те, кто  стал  видеть  и  в  темноте. Но вот  другие  просто  не  смогли  стать  такими, кто  был  рожден  до  этого. Это люди  из  прошлого  века.
- Это  как? - спросила  ее  немка  биолог  и  акванавт  Эльза  Вальтрауб.
- Мы  живем, в  среднем, больше  ста  лет. И  с  изменение  климата  и  природных  условий, как  ни  странно, этот  возраст  даже  увеличился до  двухсот.
- Тогда  тебе  сколько, Ния?  - спросил  уже  астрофизик  профессор  китаец  Лу  Дзяо  Цзы.             
- Стодвадцать - произнесла  она  ему. И  у  всех  волосы  стали  на  голове  дыбом.
- А  я  бы  столько  и  не  дал  даже  - произнес  с  диким  возражением  ей  друг  Данила  Столярова  акванавт  глубоководник  Антон  Свиридов.
- Это потому, что  я  выгляжу  также  молодо, как  вы? – спросила  она  его  и  тут  же  сама  дала  всем  слушающим  ее  в  медотсеке  ответ – Это  наш  ярко  выраженный  природный  активный  спасительный  метаболизм  на  уровне  самих  живых  измененных  природой  земли  клеток. В  нашем  человеческом  самом  ДНК.  Если  его  при  рождении  нет, то  мы  умираем  сразу  или  даже  еще  в  утробе  матери. Но  тот, кто  рождается, тот  живет  так  долго. Но  внешне  почти  не  меняется. Мы  умираем  в  возрасте  более  500  лет. И  мало  чем  видоизменяемся  внешне.
- Можно  только  позавидовать - произнесла  вдруг  всем, слушая  Нию, акванавт  биолог  Людмила  Сокольская  - Я  имею  ввиду, особенно  женщинам. Не  в  пример, теперешним, живущим  в  2058  году. И  тем, что  жили  до  нас  раньше.
- Почему  только  женщинам – возразил  ей  сейсмолог  профессор  Борис  Клюев - Мужчины  также  не  стареют, как  я  понял, и  живут  долго  как и сами  женщины.
- «Ничего  себе  старушка!» - подумал  потрясенно, тут  же  Данил  Столяров  - «Но  невероятно  красивая  старушка!».
  Ния  в  этот  момент  посмотрела  своими  черными  практически  зрачками  глазами  на  него  и  в  его  синие  Данила  глаза. Она  словно уловила  ход  его  мыслей. Он  тут  же  сразу, опустил  свои  глаза. И  уставился  на  ее  полненькие  свисающие  вниз  с  выдвижного  стола  аппарата  биологического  медицинского  сканирования  женские  изящные  с  аккуратными  пальчиками  и  ступнями  совершенно  голые  полностью  ноги.  Девичьи  ноги. Ноги  столетней  из  будущего  старушки. Идеальные  по  красоте  девичьи  ноги, что  возбуждали  его  мужское  молодое  сердце. Как  и  ее  молодая  торчащая  вперед, полненькая  такая  же  аккуратная  с  черненькими  сосками  грудь. Вызывающе  ему  прямо  в  глаза, как  и  всем  здесь  собравшимся  в  медицинском  отсеке.
- «Вот  черт!»  - он  возбудился  сразу  и  старался  скрыть  это, ощущая  как  зазуделось  все  ниже  пояса. И  Данил  Столяров  сжал  свои  ноги,  прижимая  то, что  там  теперь  топоршилось  в  его  плавках  и  костюме  акванавта  глубоководника. Он  вспомнил  ее  ту  прижавшуюся  к  нему  в  техотсеке  станции  К22  женскую  спину  и  особенно  широкую  женскую  молодую  девичью  попку  в  облегающем  блестящем  астронавтки  костюме. Как  обнял  ее  за  гибкую  перетянутую  широким  форменным  ремнем  с  кобурой  от  бластера  тонкую  талию.
  Он  тогда  и  понятия  не  имел, что  там  не  было  просто  пары  лишних  ребер. Нет, это  теперь  не  вызывало  ничего  иного  в  его  мыслях  и  впечатлениях  неприятного, а  скорее  наоборот  при  виде  женского  молодого  нагого  полностью  тела. Тела, которое  Ния  не стесняясь  всем  показывала. Оказывается,  у  них  в  том  их  будущем  было  непринято, стеснятся  друг  друга. Нагота  не  была  чем-то зазорным. Все  выглядели  достаточно  молодыми  и  могли  ходить  друг  перед  другом  при  случае  даже  совершенно  голыми. Она  говорила, что команда  корабля  совместно  принимала  даже  душ, а  любой мужчина мог  спокойно  зайти  в  ванную  в  женской  каюте,  когда  там  мылась  женщина. Или  мылся  также  мужчина. Это  было  обычным  делом  и  не  было  чем-то  непристойным  или  даже  постыдным.
- «Потрясающе!» - он  подумал  - «Вот  бы  все  тут  так  ходили».
  Данил  даже  усмехнулся, чем  обратил  на  себя  внимание  сидящих  на  стульях  перед  медицинским  аппаратом  биологического  сканирования, на  выдвижном  столе  котором  сидела  Ния.
- Извините – он  произнес  и  сделал  умное  серьезное  снова  лицо, хотя его  глаза  по-прежнему  смеялись.
  Данил  старался  успокоиться, но  не  мог. Тогда  он  уставился  на  девичью, трепыхающуюся  с  черными  торчащими  сосками  Нии  голенькую  в  жарком  сексуальном  дыхании  грудь, чтобы  отвлечься  хоть  как-то  от  смешных  мыслей.
  Он  впал  сразу  в  сексуальное  состояние  и  провалился  в  приятной  сладостной  потерявшей  любые  мысли  пустоте.
- «Надо  же  было  влюбиться  в  старушку! Хотя  какая  теперь  разница, что  ей  100  с  лишним  лет!» – он  подумал  - «Она  теперь  в  этом  времени. И  ее  возраст  роли  никакой  не  играет,  так  как  она  тут  такая  всего  одна. Стодвадцать  лет, это  лишь  только  цифры.  Ния  выглядит  всего  лет  на  двадцать  пять  не  более. И  теперь  она  моя».
  Это  уже  само  как-то  сработало  в  его  голове, когда  он  снова  посмотрел  в  ее  смотрящие  на  него  те  с черными  зрачками  невероятной  красоты  под  узкими  черными  бровями  глаза.
  Он  задумался  в  таком  ошарашенном  и  ошеломленном  положении, словно  замерев, что  пропустил  ряд  еще  вопросов  задаваемых  со  всех сторон  к  пришелице.
  Ния  все  чаще  смотрела  на  него. Между  ними  сейчас  что-то происходило. Незримо  для  других. Но  и  Данил  и  Ния  ощутили  друг  друга. Было  видно, как  у  Нии  задышала  учащенно  ее  женская  голая  грудь, а  соски  навострились, твердея. Цвет  кожи  стал  смуглее  на  молодом  девичьем  обнаженном  полностью  теле. Ее  с  кругленьким  маленьким  пупком  животик  задергался  сексуально  и  довольно  заметно. Но  видели  ли  остальные  здесь  смотрящие  на  нее, кроме  самого  Данила  Столярова?
- А  женщины  насколько  репродуктивно  способны  в  вашем  времени –  он  вдруг  услышал  голос  своей  подруги  ученой  биолога  акванавтки  Людмилы  Сокольской.
  Людмилу, видимо  волновала  сейчас  именно  эта  женская  исключительно  тема. Даже  не  столько  как  ученую, сколько  как  молодую  тридцатилетнюю  женщину. И  вопрос  был  как  раз  в  тему  и  для  самого  Данила  Столярова.
- До  ста  и  более  лет - произнесла  вдруг  Ния  и  посмотрела  на  Данила  Столярова.
- Мать  Земля! - произнес профессор  Леонид  Войцеховский – Не  может  быть!
- Я, пример - ответила  ему  Ния - Ваш  медицинский  и  научный  исследовательский  аппарат  не  врет. Зря  вы  думаете  профессор  Борис  Клюев, что  он  неисправен  и  данные  его  неточные. Все  в  его показаниях  абсолютно  и  в  точности  верно. Я  еще  совсем  молодая  девушка, если  делать  сравнение  со  своими  ровесниками  из моего времени. Но, по  отношению  к  вам  уже  столетняя  старуха. Наш  метаболизм  в  развитии  возраста  занижен  очень  сильно.  Признаюсь честно, я  и сама  не  знаю  почему. И  никто  не  знает  даже  в  нашем времени. Так  распорядилась  природа  в  будущем  перерождая  живого человека  в  процессе  своего  перерождения. Скажу,  я  тоже  была  удивлена, увидев  вас  моих  далеких  предков. Своими  глазами. Там  уже,  таких, как  вы, нет  в  живом  виде  ни  одного. Вы  реликт  из  прошлых  эпох.
- Подумать  только, практически  тысяча  лет! - произнес  профессор  океанолог  и  биолог  Леонид  Войцеховский – Между  нами  и  вами!
- Да, профессор - произнесла  Ния.
- Значит  и  мужчины  ваши  там  такие  же, как  и  женщины – произнесла  акванавтка  немка  Эльза  Вальтрауб.             
- Точно  такие  же, только  выше  женщин – произнесла  Ния – Всегда  выше  на  голову  или  более. Но  во  всем  остальном  мы  такие  же, как  и вы, люди  из  далекого  прошлого.
- Нет  низкорослых  вообще  мужчин? - произнес  главный  врач  станции К22  канадец  Арчебальд  Стивенс.
- Нет - произнесла  Ния – Не  спрашивайте  меня, почему? Я  и  сама  не  знаю. Такова  наша  природа, природа  нового  человечества  Земли.
  Она  снова  посмотрела  на  Данила  Столярова  и  их  взгляды  снова  встретились. И  уже  в  этих  взглядах  было  нечто  не  шуточное. Было  что-то  близкое  и  взаимное. Они  притягивали  их  друг  к другу  как  на  дистанции  некий  любовный  гипноз. А  может  это  и  был  гипноз, излучаемый  самой  гостьей  из  далекого  будущего  Нией  Полукс. В  том ее  женском  взгляде  больших  с  черными  зрачками  глаз.
- Интересно, а  там  между  ног  у нее  все  такое  же  как  у  меня? -произнесла,  шепотом  американка  и  акванавта, пилотесса  глубоководного  флайера  ФАГ-35  Тори 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама