Произведение « "ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)» (страница 9 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1427 +1
Дата:

"ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)

прижимаясь  к  нему – Ты  спас  меня.
  Ния  оторвала  свою  женскую  голову  от  его  груди  и  уставилась  открытыми  большими  девичьими  с  черными  зрачками  глазами  в  его синие  мужские  глаза. Практически  не  моргая.
  Данил  держа  в  воздухе  свои  руки, смотрел  на  нее  не  в  силах  оторвать  своих  влюбленных  в  нее  глаз.
- Я  видела  твои  глаза - произнесла  она  ему - Они  красивые. Я  раньше  никогда  еще  не  видела  таких.
- А  я  не  видел  таких  глаз  и  не  видел  таких  невероятно  красивых  женщин, как  ты, Ния - произнес  ей  в  ответ  Данил  Столяров.
  Он  влюбился. Влюбился  в  эту  инопланетянку  из  Ледовитого  океана.
  Профессор  сейсмолог  Борис  Клюев  и  его  техники  вышли  из  своего угла, загнанные  туда  лучевым  пистолетом  Нии. Они  отошли  от  испуга, и  подошли  ближе, полукольцом  окружив  Нию, Данила  и  его  двух  акванавтов  товарищей. Они  быстро  все  оживились.
- А  нам  можно  познакомиться  с  нашей  потрясающей  и  напугавшей  нас  гостьей? – произнес, спрашивая  Данила  Столярова,  сам  профессор  сейсмолог  Борис  Клюев.
  Ния, оторвалась  от  груди  и  тела  Данила, отпустив  его  своими  достаточно  сильными  для  такой  с  виду  хрупкой  женщины  руками. Прижавшись  к  нему  своей  девичьей  спиной  как  под  защитой, доверяя  ему  полностью  всю  себя, повернулась  к  группе  техников  и  ученому  Борису  Клюеву.
- Ния - произнесла  она, протягивая  вдруг  свою  девичью  правую  руку  профессору  сейсмологу  Борису  Клюеву.
  А  Данил  Столяров, осмелившись, опустив  свои  мужские  сильные  мускулистые  руки  акванавта  глубоководника  на  широкие  женские  бедра  молодой  астронавтки  красавицы.
  Ее  круглые  полненькие  женские  ягодицы  прижались  к  нему  спереди, в  районе  мужских  гениталий,  а  женская  спина  в  сверкающем  серебристом  костюме  к  груди  акванавта  глубоководника.
  Он  возбудился. Сильно, но  пытался  это  сейчас  скрыть  от  всех. Ему было  даже  неудобно  именно  сейчас  перед  всеми. Но  он  влюбился  в  Нию.
  Приятная  сладостная  сексуальная  дрожь  пробрала  все  его  жилистое  мускулистое  акванавта  тело. Он  ощущал, как  что-то овладело  им  сейчас, незримое  и  сильное. И  не  отпускало  от  себя.
  Она  околдовала  его  своей  неземной  красотой. И, похоже, ощутила  его  руки  на  своих  женских  бедрах, но  не  сделала  даже  попытки  сбросить  их  с  себя. Было, похоже, что  и  она  тоже  влюбилась  в  Данила  Столярова, сразу  и  мгновенно. Либо  ей  нужен  был  кто-то, кто  будет  ей  защитой  здесь  и  кому  она  смогла  бы  доверять. И  она сразу  выбрала  его, первого, кто  заговорил  с  Нией. Безошибочно  поняв,  кто  тут  главный.

                                                          ***
  Он  сейчас  не  мог  уснуть. Вообще  никак. Он  не  мог  успокоить  себя  как  мужчина  и  взять  в  руки. Первый  раз  в  своей  жизни. Это  дикое  сексуальное  неуправляемое  возбуждение  и  эта  любовь  не  давала  ему покоя. Перед  его  глазами  стояла  Ния  и  ее  черные  гипнотические  колдовские  женские  большие  глаза. Он  ощущал  ее. Ее  прижавшееся  к нему  женское  невысокое  тело  этой  звездной  неземной  пришедшей  к нему  из  глубин  океана  гостьи.
  Гулко  стучало  в  мужской  Данила  Столярова  груди  сердце. И  он  ворочался  в  постели  в  своей  командирской  каюте  и  не  мог  заснуть,  никак  потому, что  не  мог  успокоить  себя. На  часах  было  02:12  ночи.
  Там  в  главной  рубки  у  главных  антенн  станции  дежурили  ученые. Смена  за  сменой, меняясь  на  отдых  через  каждую  пару  часов. Так было  необходимо. Станция  стояла  на  самом  глубоководном  горном  шельфе  Гаккеля  на  глубине  в  1500  метров. Под  поверхностью  льдов.
  Это  не  шутка. Находиться  под  постоянным  сильным  водным  давлением, которое  в  случае  любой  серьезной  аварии  могло  раздавить  все  здесь. Отсек  за  отсеком  и  заполнить  мгновенно  и  неудержимо  под  чудовищным  напором  водой, утопив  всех  тут  людей.
  Работать  тут  было  крайне  опасно. И  все  знали  это. Поэтому  имели  большой  опыт  работы  и  несли  каждый  свою  вахту  поочередно  в  главной  рубке  управления  станцией  К22 «ПОСЕЙДОН».
  Девушку  инопланетянку  Нию  познакомили  со  всем  составом  станции. Она  была  не  против  этого. Наоборот. Ей  очень  хотелось все  увидеть  и  узнать  обо  всем  и  обо  всех  тут  находящихся  на  К22. Лично  увидеть  чуть  ли  не  каждого. При  этом  она  не расставалась  со  своим  лучевым  пистолетом  в  длинной  свисающей  на  поясном  ремне  кобуре. Она  наотрез  отказалась  его  сдавать  в  хранилище  станции. Леонид  Войцеховский  попытался  девушке  инопланетянке  объяснить, что  так  не  положено  расхаживать  по  станции  с  таким  опасным  предметом. Но  сдался  и  перестал  настаивать  на  этом  довольно  быстро, понимая, что  Ния  ни  за  что его  никому  не  отдаст. Она  говорила  всем  об  надвигающейся  некой  опасности  из  океана. И  поэтому  не  желала  расставаться  со своим  лучевым  личным  табельным  бластером. Это  единственное  оружие,  которое  ее могло  защитить, как  и  возможно  тут  всех  на  станции,  если  случится  что.
- У  нас  есть  нечто  подобное – произнес  ей  Данил  Столяров, прохаживаясь  и  околачивая  красивую  необычную  девушку  всегда  сопровождая  по  станции.
  Ния  не  протестовала  таким  всем  отношениям  вдруг  неожиданно  обрисовавшегося  здесь  довольно  привлекательного  теперь  чуть  ли  не  личного  кавалера.
  Ее  поселили  в  отдельную  жилую  каюту. Под  присмотром  самого  Данила  Столярова. Он  сам  приносил  ей  еду. И  разговаривал  с  Нией.
Данилу  было  интересно, откуда  она. Да  и не  только  ему  одному. Сюда  приходили  все  по  очереди. От  профессора  биолога  океанолога  Леонида  Войцеховского  до  всех  акванавтов  на  К22.
  Женщина  ни  о  чем  пока  толком  личном  не  рассказывала. Только  о  том, что  она  не  из  океана, а  из  самого, что  ни  на  есть  космоса.
  Ния  Полукс  была  первым  пилотом  звездолета  МАК 900 «ГЕЛИОС» модель: C/Х115-8875: серия: «Пегас».  Она  была  старшим  офицером  безопасности  на  исследовательском  разведывательном  судне, осуществляющем  разведку  вдали  от  Земли  и  Солнца  во  втором  внутреннем  рукаве  галактики  Млечный  Путь. В  состав  экипажа  входило  несколько  еще  таких  же,  как  она  человек.
  Командир  корабля, капитан, шкипер  и  офицер  Глан  Оторус, бортинженер  и  техник  Тобиас  Гриффон , бортврач  еще  одна  женщина  астронавт  на  борту  звездолета  Земми  Сормес. И  еще  два  с  Земли  гражданских  ученых  биологов.
  Задача  была  проводить  изучение  и  разведку  в  данном  районе  с  целью  составления  звездных  карт  и  маршрутов. Попутно  разведка  солнечных  неизученных  и  неразведанных  планетных  систем  и  самих  планет.
  Девушку  обследовали  в  медицинском  отсеке. Эту  процедуру  нельзя  было пропустить. Она  была  крайне  необходима  для  всех. И  тем  более, уж  для  такой,  совершенно  никому  неизвестной  прибывшей  на  станцию  «ПОСЕЙДОН»  из  звездной  дали  необычной  красивой  гостье.
  Особенно  она  подружилась  с  двумя  акванавтками  русской  биологом  Людмилой  Сокольской  и  ее  коллегой  биологом  немкой  Эльзой  Вальтрауб. Те  две  достаточно  самостоятельные  и  постоянно  опекаемые  не  ординарным  дружеским  постоянным  вниманием  на  станции  кавалерами  мужчинами  дамы, были  не  прочь  хоть  немного отвязаться  от  ухаживания  своих  сменяющих  друг  друга  всех  кавалеров. К  тому  же  Людмила  Сокольская  лишь  не  отказывала  во  внимании  одному  Данилу  Столярову. Что  греха  таить  он  ей  нравился  как  мужчина. К  тому  же  они, какое-то  время  были  даже  более, чем  близки. И  работали  когда-то  пару  лет  назад  вместе  в  одной  команде, когда  были  чуть  моложе. Это  было  в  Тихом  океане. Людмила  как  исследователь  акванавт, а  Данил  как  ее  страхующий  в  таком  вот  дуэте, сопровождающий  защитник  и  коллега.
  Но  вот  теперь  снова  встретившись, Людмила  вновь  потянулась  к Данилу. И  даже  провела  с  ним  уже  одну  ночь  в  его личной  каюте. Тайком  от  всех. Даже  от  немки  подруги  Эльзы  Вальтрауб, что теперь  была  снова  рядом. И  беседовала  с  этой  загадочной, как оказалось  землянкой  из  будущего, первым  пилотом  Нией. Как  оказалось  еще  и коллегой  по  профессии  им  обоим. Ния  тоже  была биологом  и  вдобавок  первым  пилотом  и  заместителем  своего командира  на  космическом  дальнего  действия  звездолете. Им  она первым  и  рассказала, кто  она  и  откуда. Потом  к  разговорам  и  расспросами  подключился  профессор  океанолог  Леонид  Войцеховский  с группой  своих  всех  ученых  и  акванавты  во  главе  с  Данилом  Столяровым.
  Она, Ния  была, как  все  уже  поняли  и  заметили  молодой  женщиной, и  к  тому  же  еще  человеком. Человеком  из  3017 года.  И  была  опытной  звездолетчицей  астронавткой  из  дальней  космической  межзвездной  экспедиции. Первым  пилотом  большого  разведывательного  исследовательского  корабля  звездолета  МАК 900 «ГЕЛИОС» модель: C/Х115-8875: серия: «Пегас».  Об  этом  говорила  с  двух  сторон,  надпись  на  той  спасательной  найденной  вместе  с  ней  в  океане  капсуле, что  принадлежала  эвакуационной  спасательной  системе  ее  звездолета. 
  Оказалось, Ния  была  не  совсем  такой, как  люди. Но  была  и  вправду человеком. Но  человеком  из  далекого  уже  будущего  земли. Далеким потомком  людей  их  2058  года.
  Она  физиологически  оказалась  вообще  сильно  отличимой  от  теперешних  людей.
  Ее  невысокая  гибкая  фигура  была  анатомически  несколько  иной  от  земных  здешних  женщин.
  С  виду  все  было, как  и  всех  земных  женщин. Красивые  тдеальные  ноги,  руки, грудь, когда  Ния  разделась  донога, по  просьбе  медиков  станции  и врачей,  и  легла  под  сканнер  аппараты  медотсека. Но внутренне  оказалось, что  легкие  Нии  значительно  меньше, почти  вполовину  в  длину. Но  гораздо  шире  в  ширину, чем  у  обычного  человека. Из-за  этого  у  Нии  не  было  пары  нижних  ребер  в  грудной  клетке. Вот  поэтому  ее  гибкая  женская  талия  была  значительно  тоньше  земных  современных  женщин. Это было  отлично  видно, когда  она  была  облачена  в  облегающий  ее  красивую  невысокую  фигуру  блестящий  пилотный  костюм. А  при  надетом  широком  поясном  ремне  в  бластером  и  кобурой  она, при  стягивании  и  на  застежке,  казалась  вообще, словно  вообще  осиная. Это  говорило, что  в  3017  году  все  люди  будут  именно  такими  и  с такой  дыхательной  внутренней системой  легких. Вероятно  результат  изменившейся  самой  земной  атмосферы  и  экологии. В  результате  каких-то  природных  необратимых  факторов, снижение  самого  кислорода  в  атмосфере.
  Ния  сама  это  рассказала, когда  ее  спрашивали  о  земле  будущего.
  Ее 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама