Произведение « "ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)» (страница 11 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1477 +1
Дата:

"ХОЛОД ГЛУБИН". (Научно – фантастическая повесть)

Замески  своему  товарищу  и  любовнику  акванавту  шведу  Дагеру  Ван  Халлену. Тот  ей  еще  тише  что-то шепнул. Отчего  та  дико  хихикнула, но  замолчала.     
  Но  Данил  Столяров  услышал  ее  слова, сидящей  за  его  спиной  вместе  с  коллегами  акванавтами, но  не  повернулся  в  их  сторону. Кстати  вопрос  был  тоже  по  существу  и  его  тоже  это заинтересовало.
- Можете  спуститься  на  пол  и  одеваться, Ния – произнес  один  из  врачей  станции  К22  Илья  Круглов. А  Альберт  Штапель, отключил  исследовательскую  биосканирующую  врачебную  в  медотсеке  установку.
- Думаю, мы  выяснили  все, что  хотели  выяснить - произнес  профессор  Леонид  Войцеховский – Нам  следует  покинуть  отсек  и  разойтись  по своим  делам. Данил  Столяров  - он  обратился  к  Данилу  Столярову – Вас, прошу, проводить  до  жилого  отсека  и  каюты  нашу  гостью. Если  не  затруднит, конечно.
- Нисколько – произнес  Данил, даже  радуясь  такой  возможности  лишний  раз  побыть  рядом  с  пришелицей  из  далекого  будущего  Нией. Это  и  не  вызовет  косых  хитрых  взглядов  со  стороны  своих  коллег  по  станции. Особенно  у  товарищей  по  акванавтике. И  уж  тем  более  у  Антона  Свиридова. Тот  стал  обращать  на  Данила  Столярова  недвусмысленное  заинтересованное  внимание, когда  видел  рядом  с  ним  Нию  и  их  тесное  в  столовой  станции  за  общим  столом  общение. Но  особенно  после  того  как  Данил  посетил  личную  каюту  Нии.  Если  старший  группы  русских  акванавтов  Илья  Дробич      действительно  поставил  приглядывать  за  Данилом  Антона, то  следует  быть  все  же  острожным  во  многом. Антон  Свиридов  будет  писать  отчет  о  их  совместной  деятельности  на  станции  после  этой  экспедиции  на  1500  метров  под  лед  и  воду  на  шельфовый  горный  хребет  Гаккеля. Близкие  общения  с  пришельцами  это  не  входило  в  обязанности  русских  акванавтов  как  впрочем, всех  тут  акванавтов  и  ученых  К22 «ПОСЕЙДОН».

                                                              ***
  Было  удивительным, но  Ния  не  старалась  особо  скрывать  свои  взгляды  к  Данилу  Столярову. Она  даже  взяла  Данила  за  руку  идя  рядом  с ним  и  практически  прижималась  к  нему  своим  женским  плечом. Данил  все  же  осмелился, когда  они  завернули  за  угол  в  один  из  боковых  коридоров  и  обхватил  Нию  за  ее  узкую  гибкую  талию.
Это  не  ускользнуло  от  глаз  биолога  акванавтки  и  подруги  Данила  Столярова  Людмилы  Сокольской. Та  осуждающе  посмотрела  на  провожающего  эту  звездолетчицу  из  космического  далекого  мира  лично  своего  возлюбленного. Может  она  бы  и  вмешалась, сейчас  заметив  в  свою  сторону  те  Нии  насмешливые  черные  зрачками  глаза. Но  все  происходило  перед  всеми.
  Ее  одернула  ее  коллега  по  работе  Эльза  Вальтрауб. И  Людмиле  ничего  не  оставалось, как  пойти  вместе  с  ней  не  показывая  никому  ревнивого  вида. О  женской  теперь  дружбе  и  речи  быть  не  могло. Она  была  короткой  до  первого  как  говориться  мужчины. И  как  поняла  теперь  Людмила, этой  Ние  нужна  была  просто  личная  информация  о  Даниле  Столярове. Она  не могла  даже  предположить,  что  та  мгновенно  положит  свой  взор  черных  зрачками  глаз  на  ее  парня  героя  акванавта  глубоководника.       
- Не  могу  поверить, что  тебе  сто  лет  - произнес  он, ей  прижимая  девушку  из  далекого  будущего  к  стене  своим  мускулистым  телом.
- Здесь  и  среди  вас  это  не  имеет  никакого  существенного  значимого значения  - произнесла  она  ему  - Я  такая  же, как  и  вы. Просто  живу  долго  и  все.
- А  насчет  репродуктивности? - он  спросил  ее.
- Хочешь  выяснить? – произнесла  Ния – Если  не  веришь  мне.
- Можем  попробовать – произнес  Данил  ей.
  Ния  обхватила  его  ноги  своей  правой  ногой  и  прижалась  к  его телу, глядя  в  глаза  русского  акванавта.
- Это  значит, правда, что  вы  все  сразу? – произнес  он  Ние.
- Что  сразу? -  она  переспросила  его  и  потянулась  к  его мужским губам  своими  тонкими  женскими  сладострастными  губами  в  жажде  поцелуя.
- Что  человечество  не  делится  там  у вас  в  будущем  на национальности?- спросил  он  ее.
- Правда – ответила  она  ему – Мы  даже  не  знаем, что  это  такое.
  Ее  миловидного  вида  женское  молодое  личико  сблизилось  почти  вплотную  с  его  лицом, когда  Данил  Столяров  поднял  Нию  перед собой  на  своих  руках, прижимая  к  стене  коридора.
- И  вы  все  там  такие  раскрепощенные  в  любви? - спросил  он  ее  снова.
  Но  она, обхватив  уже  его  шею  акванавта, впилась  без  слов  в  его мужские  губы  своими  губами.
  Ния  была  достаточно  сильной  женщиной. Хотя  с  вида  не  скажешь, но  ее  руки  обладали  достаточной  силой. Она  была,  возможно, сильней  даже  натренированной  и  спортивной  его  подруги  биолога  Людмилы  Сокольской  или  той  же, худощавой, но  жилистой  немки  акванавтки  ученой  Эльзы  Вальтрауб. Данил  это  отметил  особо, когда  та  обхватила  его  мужскую  шею, притягивая  его  голову  к  своим  губам  и  груди. Казалось, это  был  настоящий  цепкий  смертельный  капкан.
- Хочешь  проверить? - она  произнесла  ему  вызывающе  теперь.
  Ее  поцелуй  просто  свел  его  Данила  Столярова  с  ума. Он  ели  смог  от  него  оторваться,  чувствуя  как  все  тело  его  то  знобит, то  кидает  в  любовный  знойный  жар. Эта  женщина  из  будущего  просто  околдовала  его  с  момента  их  встречи. И  она  знала  сама  даже  это. Оттого  и  смотрела  постоянно  там, в  медотсеке  на  него  так  пристально  и  изучающе. Именно  на  Данила  Столярова. Он  был  ей  чем-то  интересен. А  может, просто  она, Ния  влюбилась  как  женщина  в  него. Но  все  было  странным, и  как-то  произошло  все  довольно  быстро.
- Мы  внутренне  ощущаем, когда  любим  друг  друга  или  влюбляемся  -произнесла  она  ему  тихо  и  еле  слышно, не  отпуская  его  мужской  шеи  и  глядя  ему  в  его  синие  просто  обалдевшие  от  страсти  и  любви  глаза  своими  с  черными  с  мерцающим  в  них  блестящим  огоньком  зрачками  женскими  глазами  - Я  это  поняла  сразу  как  увидела  тебя.
- А  ты  вся, такая  как  наши  женщины  или  частично? - спросил  он  достаточно  нагло  уже  и  нескромно.
- Хочешь  проверить? - она  вопросом  произнесла  на  вопрос.
- Хочу - произнес  ей  Данил.
Он  подхватил  Нию  на  свои  сильные  мужские  руки, и  уже  не  боясь  ничего, просто  понес  девушку  перед  собой  в  ее  каюту. Им  на  пути  не  встретился  никто. Здесь  в  этом  обходном  стороной  коридоре  вообще  мало  кого  можно  было  встретить. Тут  редко  вообще  ходили. Предпочитая  центральные  и  основные  переходы  по  станции. К  тому  же  здесь  почти  не  было  света. Из  экономии  электричества  и  энергии  ядерного  потенциала  реактора  и  топлива,  это  место  было, как  ряд  других  подобных  просто  местами  обесточено. Но  по  нему  можно  было  практически  незаметно  добраться  в  обход  до  жилых  блоков  с  каютами.
 
                                                            ***
  Ния  была  очень  интересным  человеком  из  будущего. Она  успела  перезнакомиться  уже  со  многими  на  станции. Но  вот  так  близко  еще  ни  с  кем. И  это  для  самого  даже  любвеобильного  и  падкого  на  женщин  Данила  Столярова  было  необычным, что  бросилось  благодаря  вниманию  и  наблюдательности  в  глаза. Но  Данил  не  отказал  ей  и  ее  взглядам  на  молодого  сорокалетнего  крепкого  и  сильного  как  мужчина  акванавта  глубоководника.
  Они  занимались  любовью  без  устали  несколько  уже  часов. Вся  станция  погрузилась  в  ночной  сон, так  как  уже наступила  ночь.
  Постель  в  кубрике  и  жилой  одиночной  каюте  Нии  на  станции  К22 «ПОСЕЙДОН»  скрипела  от  любовного  напора  двоих  влюбленных.
  Эта  невероятно  любвеобильная  землянка  и  астронавтка  из  далекого  будущего  Ния  просто  в  буквальном  смысле  не  слазила  с  Данила  Столярова, когда  была  сверху. Да  и  снизу  напор  ее  был  странным  образом, просто  не  остановим. В  этом  во  всем  было  нечто  странное. Что-то  неземное. Живое, но  необычайно  дикое.
  Но  Данилу  Столярову  было  сейчас  не  до  этого. Он  как  здоровый  полноценный  мужчина  должен  был  тоже  доказать  вполне  полноценную  свою  половую  состоятельность  как  говориться  молодой, хоть  и  необычной  физиологически, но  необычайно  сексуальной  и  страстной  даме. Единственное, чего  он  вообще  не  мог понять  сейчас, почему  именно  он. И  почему  вот  так  запросто  она  еще  толком  здесь, не  зная  никого, перешла  так  сразу  на  близкие  отношения. Ния, хоть  и  успела  здесь  практически  познакомиться  со  всеми, все  же  была  еще  чужой  и  посторонней  пока  что  для  всех. Но  вот  к  нему  проявила  достаточно  близкое  женское  расположение. Еще  с  общей  столовой, где  подсев  к  Данилу  Столярову  сама  заводила  разговоры  и  расспросы  обо  всем. О  станции  и  людях. В  сущности  это  не  являлось  тайной. И  чем  дальше, тем  глубже. Данил  сам  не  заметил, как  окончательно  влюбился  в  эту  странную  девушку  астронавта  из  далекого  будущего. 
  И  вот  постель…Это  было  странным  и  даже  более  чем.
  Все  произошло  очень  быстро.
  Было  сейчас  на  всех  настенных  часах  глубоководной  станции  «ПОСЕЙДОН»  02:15  ночи.
  Страстные  стоны  и  вздохи  просто  разливались  потоком  по  жилой  просторной  каюте.
  Их  голые  тела  сливались  в  единое  целое. Были  мокрыми  от  жаркого  текущего  скользкого  пота.  В  этот  момент  Данилу  казалось, что  он  в  объятьях  некоего  иноземного  существа. Что  это  существо  полностью  контролирует  его  сознание. Именно  сейчас  одаривая  своей  неземной  сладострастной  любовью. Он  ощущал  сейчас  рядом  с  собой  не  совсем  даже  женщину, а  нечто  гораздо  большее. Обвившее  его  своими  длинными  извивающимися  с  присосками  щупальцам  и  накрыв  всего  огромными  как  у  морского  ската  манты  плавниками.  Он  вдруг  увидел  в  своем  распаленном  неудержимой  страстной  любовью  мужском  сознании  некую  большую  живую  планету. Заполненную, полностью  одной  водой. Эта  планета  была  ему  совершенно  незнакома. И  она  была  не  из  планет  солнца. Да  и  гораздо  крупнее  самой  земли. Это  была  планета  океан. Сплошной  океан  без  единого  клочка  суши. Кругом  на  тысячи  миль  только  одна  вода. То  мирная, и  тихая, то  со  штормами  и  волнами  в  несколько  десятков  метров, что  перекатывались  друг  через  друга, сокрушая  многотонными  ударами  самих  себя. Планета  с  глубинами,  превышающими  глубины  все  земных  океанов. С  горными  такими  же  под  водой  шельфами  и  целыми  разветвленными  системами. С  более  обширной  поверхностной  Мезопелагиалью  и  Эпилагиалью, в  самых  самые  верхних  водных  слоях  океанов. Пелагиалью  и  Абиссальными 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама