Произведение «Болевой порок» (страница 37 из 51)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 425 +14
Дата:

Болевой порок

познакомиться. Так стоит ли превращать знакомство, в захват заложников? Вы же понимаете, что, если менты зайдут в здание, ситуация пойдет по другому сценарию. Но это так, информация к размышлению. Дамир, Саша, побудьте с ними, я пойду знакомиться дальше.
Выхожу из комнаты и направляюсь в конец коридора, откуда раздаются отголоски чьих-то криков.
12
В бильярдной гораздо веселее. То ли народ попался более активный, то ли ребята перестарались, но в комнату будто бомба попала. Стол со свисающими клочками рваного сукна лежит на боку. Я наступаю на обломок кия, пинаю черный шар биток, который весело катится, ударяясь в голову лежащего на полу человека. Двое на полу; один сидит, прислонившись к стене, еще одна - женщина сидит на кожаном диване. Ее красный брючный костюм, как раз в тон нашим, и я первым делом принял ее за кого-то из парней. Эта женщина, будто сильнейший магнит притягивает к себе мое внимание.
Мне не интересно, как случился этот погром, как эти двое оказались на полу, и кто они; не интересно, кто раскроил башку Мише, который безостановочно вытирает рукавом стекающую по лбу кровь. Она гипнотизирует меня будто падающее в океан закатное солнце. Гордо выгнутая прямая спина, завитые в мелкие кудряшки, каштановые волосы, вздернутый носик, алые в цвет костюма губы. Как заплыла сюда эта экзотическая рыбка? Может она тоже из породы пираний?
⁃ У этого ствол был - возбужденно орет Миша, - он нас чуть не положил.   
Мне кажется, что я чувствую ее запах, запах крема, которым она мазала лицо; запах душистого мыла, в пене которого она утопала, сидя в ванной; запах духов, которыми она брызгала себе на запястья. Это смешение запахов, возможно порожденное моими мыслями, как разряд тока поднимается снизу живота до макушки, покрывая тело крупными мурашками. Я подхожу ближе, попутно наступая на руку одного из лежащих.
⁃ Добрый вечер!   
⁃ Не очень добрый! - Она смотрит поверх моего плеча, будто перед ней пустое место.
Я пытаюсь подковырнуть ее глаза, но они не поддаются. Большие, с, по-кошачьи точечными, зелеными зрачками, они то и дело прикрываются порхающими, как крылья орла ресницами.
⁃ Извините, что немного пошумели, просто не ожидали увидеть здесь даму.
⁃ Сейчас сюда нагрянет ОМОН и вам будет совсем не до светских бесед. - Ее томный низкий голос абсолютно спокоен. О как давно я не знал настоящей женщины!
⁃ Как бы то ни было, у нас еще есть время для знакомства. - Я вынужден приподнять автомат, чтобы прикрыть набухающий бугорок внизу живота.
⁃ У меня нет желания знакомиться со всяким сбродом!
Меня заводит, как она говорит, медленно выделяя каждое слово;
меня заводит ее обиженно оттопыренная нижняя губка, обнажающая фрагмент ровных зубов;
меня заводит мерно качающаяся ножка, в тонкой туфельке на длинной шпильке.
⁃ Желание есть у меня! - я беру в щепотку ее гладкий подбородок, мягко тяну его вверх. - так уж сложилось, что сегодня я диктую условия!
  Наши глаза встречаются. Она пытается проткнуть меня своими колючками. Наверное, раньше это было бы невыносимо больно. В зеленых зрачках нет ни капли страха. Страх это холод, стремление убежать, здесь же раскаленные угли. Что это? Внезапно подхваченная от меня страсть, или…. 
Ее губы собираются в трубочку, и… меня окропляет теплой слюной.
Я чувствую, как вязкие капли повисают на ресницах, кончике носа, губах. Это не яд, которым выстрелила загнанная в угол гадюка. Для меня эта жидкость ароматный нектар, связующий мостик между ее и моими губами, тонкий проводок, соединяющий наши биологические жидкости. Она зря это сделала!
⁃ Миша, тащи этих двоих в вип-зал! - Я не отрываю от нее алчных глаз, и это приказание звучит, как обращенное к ней ласковое мурлыканье.
⁃ На верху  еще двое! - Голос Миши еле слышится, будто он находится за сотню метров от меня. Все кроме нее пропадает в тумане.
⁃ Знаю! - мягко урчу я. - я послал туда парней. Если не сможете их достать, просто проконтролируйте, чтобы они оттуда не выходили. - Пальцы продолжают сжимать ее, норовящий выскользнуть подбородок. Я жажду выдавить из нее еще немного слюны.
⁃ И че с ними делать в вип-зале?
⁃ Ничего особенного, можете просто пообщаться. - Глажу указательным пальцем шелковистую кожу на шее, будто щекочу котенка.
⁃ О чем?!
⁃ Миша, я просто хочу, чтобы вы отсюда ушли все. Что не ясно? Держи! - Не глядя бросаю автомат себе за спину. От греха подальше! Она не Деркачев, запросто может спустить курок. Бряцания об пол нет, значит Миша взял подачу. - И дверь за собой закрой!
Я продолжаю любоваться ее лицом, которое лежит у меня на ладони упираясь в нее острым подбородком, будто яичко. Яйцо Фаберже, невероятно дорогое, с ядовито красным орнаментом. Слюна засохла, и я чувствую, как она стягивает кожу на лице.
⁃ А ты дерзкая! Нужно иметь высокий болевой порог, чтобы плюнуть в лицо человеку в красном костюме. Наверное, знаешь, кто мы такие?
⁃ Вы?! Воришки и разбойники. Шпана, забравшаяся в чужой дом! - В ее голосе какие-то новые оттенки. Что это? Нет точно не ненависть. Это страсть! Смесь двух желаний: вцепиться в глотку и овладеть. Во мне бушует точно такая же смесь.
⁃ И что ты собираешься делать? - моя рука соскальзывает в прорезь блузки, нащупывает идеальные овалы грудей, обтянутых тонкими кружевами.  - Вот он перед тобой, вор и разбойник. Он сделает с тобой все, что захочет! - палец лезет под кружева, касается пирамидки соска.
⁃ Только попробуй, мразь! - ее слова не состыкуются с тоном, которым она их произносит. - не трожь! - не состыкуются с действиями.
Она отталкивает меня заведомо слабее, чем могла бы это делать.
⁃ Все, что захочу! - рука опускается ниже, залазит под поясной ремень, ныряет в кружева.
⁃ Не смей! - эти слова ничего не значат. Они тонут в горячей влаге. Вообще, все что мы говорим, не имеет никакого значения.
Она выпускает когти и впиваясь мне в щеку, чертит на ней глубокие борозды. Даже это движение, она производит неестественно медленно, будто не царапает, а гладит мое лицо. Я срываю с нее брюки.
⁃ Не смей!
Рву кружева, впиваюсь губами в набухший сосок.
- Не смей! - стягиваю трусы в очередной раз обжигая пальцы о кипящую магму.
Что-то хрустит, а затем разливается по моему лицу. Она схватила валяющуюся на полу бутылку и разбила об мою голову.
Колючки в зрачках застыли. Они ждут развития событий. Дальше по плану скатывающееся на пол обмякшее тело, либо, гримаса боли, озлобленный мат, жестокая оплеуха. Я заставляю их увеличиться в размере, так как они не наблюдают ни то, ни другое. Провожу пальцем по щеке, собирая стекающую жидкость, сую его в рот.
В нос бьет аромат странного коктейля где медный вкус крови смешан с …
- М-м-м Джек Дэниэлс! - произношу я причмокивая. - извини, но я бросил употреблять спиртное…
Вдавливаю ее в диван преодолевая сопротивление, подобное сжимаемой пружине. Она лупит по мне кулачками, царапает шею и грудь, брыкает глянцевыми ножками. Красивая, маленькая, злая. Это яростное сопротивление больше походит на игру, брачный танец голодной кошки. Мне остается справиться с еще одной пружиной, которую на этот раз нужно растягивать. Я развожу ее ноги держа в руках острые коленки, подбираюсь поближе. Есть! Делаю первый толчок.
-Не смей! Второй. - Не смей! Третий, четвертый, пятый. Ее вскрики теряют категоричность, становятся плавными, тягучими. И вот она уж пропевает это «не сме-ей!» судорожно кривя рот. Мои движения набирают темп, я раскаляюсь, чувствуя, как раздуваются жилы на шее. Мне кажется, что еще немного, и я достигну вершины. Или я уже на вершине? Тогда нужно, чтобы на ее пике произошел разлом, чтобы она дала трещину, спровоцировав сход лавины. Я хочу, чтобы эта лавина, несясь с бешеной скоростью вниз, сметала все на своем пути, чтобы мощный селевой поток затопил всю долину. Но этого не происходит и не произойдет. Тогда зачем? От этой безысходности я еще яростней двигаю тазом, хватаю ее тонкую шейку, засовываю большой палец в приоткрытый влажный рот. Она стонет извивается и дрожит. Ее лавина сошла в ущелье в отличие от моей.
Понимая, что это может продолжаться бесконечно и безрезультатно для меня постепенно сбавляю темп и останавливаюсь. Она приподнимается, кусает меня в нижнюю губу, отстраняется водя острым язычком по небу, будто смакует вкус многолетнего вина.
⁃ Яна! - улыбается, обнажая хищные клыки строптивого котенка. - Приятно познакомиться.
⁃ Артем! - я сползаю с нее скрипя зубами. Нервно натягиваю штаны. Чтобы обнулиться мне нужно срочно выплеснуть агрессию, которая накопилась во мне как кровь в напившемся до состояния красного шара, комаре. Я не хочу, чтобы объектом этой агрессии стала она.
⁃ До скорой встречи, Яна! - улыбаюсь на сколько позволяют сводимые злобой, скулы, тяну дверь на себя и тут же натыкаюсь на пищащее жаром лицо Миши.
⁃ Артем, надо уходить! - жарко шепчет он.
⁃ Бери парней и уходите через западное КПП. Мы с Пашей останемся здесь, чтобы прикрыть.
⁃ Как?
⁃ Я знаю как! - отмахиваюсь, устало плетясь по коридору.
Пока Миша собирает парней и дает им наставление, я смотрю на резидентов комнаты. Они уже не такие свежие и лощеные, какими были до нашего прихода. Бледные, растерянные, помятые, глядящие в пол, совсем не тянущие на князьков. Пятерка мэра по-прежнему за столом. Мусатов баюкает распухшую руку, держа ее на груди, Синицин придерживает ладонью свороченный нос, словно боясь, что он отвалится. Трое из бильярдной сидят позади стола на диване. Этим досталось больше. Окровавленные лица, полуголые бледные торсы в лоскутах рваных рубах, они привалились друг другу как надравшиеся собутыльники.
⁃ Миша, как выберетесь и убедитесь, что все чисто, позвони!
⁃ Ага! - На полпути к двери Миша оборачивается и протягивает мне автомат. ⁃ Возьми! У меня есть…- он упреждает мой вопрос демонстрируя вороненый ПМ. - Подарок! - кивает в сторону дивана с полумертвыми джентльменами.
Я беру автомат за планку приклада, подбрасываю, ухватывая правой рукой за цевье, киваю Мише на прощание.
⁃ Надеюсь никому не нужно объяснять, что будет, если парни попадут в засаду? - медленно вожу стволом, будто стрелкой волчка, останавливаю его на торце стола. - Ты будешь первым!
Подбородок Деркачева трясется будто холодец, ресницы заходятся в нервном тике. «Почему я?!» - говорит весь его жалкий вид.
⁃ Почему? - я злобно прищуриваюсь- потому что ты мне не нравишься. Потому что ты один из немногих, кто даже в этой заварухе не получил ни одного леща. Потому что тебе все и всегда сходило с рук. Тебе сошла с рук история с миллиардной недостачей в бюджете, которую ты организовал благодаря подставным тендерам. Тебе сошло с рук, когда ты в пьяном угаре на своем внедорожнике задавил мотоциклиста. Само-собой дело выкрутили так, будто нарушил мотоциклист, да и за рулем был не ты. В громкой истории о незаконной приватизации, когда ты отписал своей семейке чуть ли не половину муниципального имущества города, ты тоже остался на высоте. Оказалось, что все было законно. Незаконно воровать кирпичи со стройки и таскать с завода гвозди, а воровство миллиардов это уже не воровство, а большой бизнес! Откуда я это знаю? Все же есть в городских новостях и в блогах горожан. Нужно просто уметь читать между строк.
Я вижу, как на покатом лбу образуются бисеринки

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама